蔡宜臻, 演过什么电视剧?

发布时间:2020-09-09 20:51:12
作者:朝实

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-08 明若晓溪 东浩雪 吴建新 曾沛慈;林子闳;徐开骋

2014-01 流氓蛋糕店 小豆(客串) 北村丰晴 蓝正龙;长泽雅美

2013-05 南风六堆 何孟颖ELLA 张亨如 张世;许仁杰

2012-12 终极一班2 蔡五熊 林清芳;柯政铭 汪东城;曾沛慈;黄少谷

2011-12 华丽的挑战 丸子(客串) 冯家瑞 陈意涵;崔始源;李东海

2011-09 萌学园3魔法号令 木兰花花 ---- 林奕勋;蔡芷纭;文雨非

2010-12 爱似百汇 小情侣(客串) 吴建新 炎亚纶;辰亦儒;班杰

2010-12 萌学园2圣战再起 乌拉拉;肯思嘉 ---- 林奕勋;蔡芷纭;博焱

2010-09 死神少女 萧亚贞 周美玲 炎亚纶;房思瑜;王大陆

2010-07 萌学园之萌骑士传奇 乌拉拉 ---- 博焱;林奕勋;蔡芷纭

2009-02 终极三国 小乔 潘静如;冯家瑞;黄家新

陈德修;任容萱;黄少谷

2008-11 霹雳MIT 许万欣 林清振 范玮琪;黄鸿升;炎亚纶

2007-12 恶作剧2吻 罗智仪 瞿友宁 林依晨;郑元畅;汪东城

2007-03 热情仲夏 夏芽 王明台 郑元畅;唐禹哲;黄鸿升

2006-06 东方茱丽叶 裴美子 王明台 林依晨;吴尊;任达华

2005-11 终极一班 蔡五熊(金刚妹妹) 廖斐鸿 飞轮海;唐禹哲;黄小柔

2004-08 安室爱美惠 谢瑜菮(客串) ---- 炎亚纶;郑元畅

2004-07 我的宠物老公 学生 ---- 黄志玮;陆明君

客串 曾沛慈 电视剧


皓宁
2020-09-24

电影闺蜜结尾演员插曲介绍

辰富
2020-09-21

《幸福三重奏》和张德芬空间是什么关系?

锋宁
2020-09-18

网友们帮我看下这是什么电视剧 里面有汉中良 还有的明星我不认识 帮我看下这是什么电视

昊然
2020-09-15

电影闺蜜结尾演员插曲介绍

琪哲
2020-09-09

陈意涵的离歌是什么电视剧还是小说?


点击排行
  • 电影影片瑞芳观光短片《黄金密码》(饰晶晶)2006年《单车上路》(饰阿妹)(公视人生剧展的片名是“脚踏车的祝福”)2007年《刺青》(饰真真)2008年《离歌》

  • 电视剧《小时代》由郭敬明的同名小说改编而成,故事以经济飞速发展的上海这座风光而时尚的城市为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如这四个从小感情深厚、有着不同价值观

  • 流星花园》主演:徐熙媛、周渝民、言承旭、朱孝天、吴建豪、杨丞琳《流星雨》主演:言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪《烈爱伤痕》主演:张学友、莫文蔚、言承旭《贫穷贵公子

  • 是一部叫《痞子英雄》的电视剧。《痞子英雄》出品时间 2009年导    演 蔡岳勋编    剧 陈慧如主    演 周渝民,赵又廷,陈意涵,张钧甯,秦沛,赵树海

  • 罗志祥,外号“小猪”,台湾歌手、节目主持人、演员。1996年以团体‘四大天王’出道,后与欧汉声组成‘罗密欧’,解散后转型为综艺节目主持人,独特的主持风格受到大众

  • 《新流星蝴蝶剑》的孙蝶,由陈意涵饰演。这个好像是她出场的时候,在那荡秋千,和蝴蝶玩。——————————————————————————中原江湖,两大势力之一的

  • 陈琳陈意涵饰  身份:22岁,黑社会最大帮派三陈意涵饰演陈琳联会会长千金。   特色:远观像一个美丽的瓷娃娃,但靠近之后才发现是一只迅猛龙,矫健的身手在本片中随

  • 因为和修杰楷太过亲密所以被骂。众所周知,氧气女神陈意涵一向热爱跑步锻炼,与有着同样爱好的修杰楷私交甚笃,经常一起参加各种跑步活动。她更是咘咘bo妞的大姐姐,阿咘

  • 是的电视剧《小时代之折纸时代》又名《小时代之青春时代》是改编自郭敬明著名畅销小说《小时代》此部剧集合了两岸三地诸多知名演员,主要由何润东、陈意涵、李易峰、陈匡怡

  • 陈意涵作品《听说》《爱》《军中乐园》《比悲伤更悲伤的故事》等。两次金马女配提名,演技显然是受肯定的。但军中乐园那个角色又被很多人批演技不佳。电影《比悲伤更悲伤的

热门阅读
陈意涵与暖男结婚,你所认为的暖男是什么样子的?

在我需要的时候能出现在我身边,给我关怀和帮助,这就是我生活里的暖男。漫漫人生路上,总会遇到非常多的人。而在这些人当中,每个人的性格都是有所区别的,有些人冷漠,有

这是什么电视剧或电影?剧情是怎样的?

《小时代之折纸时代》又名《小时代之青春时代,是改编自郭敬明小说《小时代1.0》,此部剧由瞿友宁导演,集合了两岸三地诸多演员,主要由陈意涵、江铠同、陈匡怡、徐冬梅

娱乐圈中有真正的闺蜜吗?

娱乐圈里面的人际关系是非常复杂的,很多女演员在台上互相夸赞,牵手搭肩的,看起来像是感情深厚的好闺蜜。然而下了台之后,就像换了一副面孔一样,两个人谁也不搭理谁,背

陈意涵自曝怀孕的时候胖了4斤,明星怀孕都是如何保养的?

她在怀孕期间坚持运动,所以只胖了4斤。陈意涵有一双大大的眼睛,甜甜糯糯的声线,就像漫画美少女般梦幻而精灵。她笑起来很没心没肺,就像阳光一样,能融化世间所有阴霾。

金太郎的幸福生活演员表陈意涵

演员表:李小璐饰米小米王雷饰金亮宋丹丹饰王淑华杜源饰金大柱...范明饰米范林丛饰金铭秦卫东饰秦小威巴图饰小白王博谷饰丁玲张野饰大熊傅羽佳饰王琳琳雷佳饰花猫

杨丞琳陈妍希演唱会深情对唱,娱乐圈还有哪些神仙闺蜜?

其实除了杨丞琳陈妍希,娱乐圈还有挺多的闺蜜组合。下面就给大家举几个例子:张钧蜜陈意涵、江疏影古力娜扎、杨紫刘涛、以及高圆圆跟贾静雯。其实娱乐圈的闺蜜还是挺多的,

最新港台TVB电视剧

即将上映的是:[大冬瓜][港剧]主演:陈锦鸿苏玉华刘玉翠廖启智胡定欣预计03月09日接档鹿鼎记[施公奇案Ⅱ][港剧]主演:欧阳震华宣萱唐宁刘家辉姚莹莹上档时间延

电视剧流星蝴蝶剑员演表

主要演员王艳饰高寄萍陈楚河饰孟星魂陈意涵饰孙蝶刘德凯饰孙玉伯黄维德饰律香川贺刚饰叶翔刘永饰万鹏王张璇饰林秀/胡秀儿桑伟淋饰韩棠于洪亮饰孙剑郭鑫饰小何张昊饰石群晨

在《微笑百事达》里面饰演田欣的女生叫什么名字?

好象这女的还演了奋斗了,那个喜欢聋人的女生!刚帮你查了下,好象是陈意涵【个人简介】中文名:陈意涵英文名:IvyChen直译名:YIHanChen高中绰号:蝉蝉最

喻虹渊个人资料

外文名:Reen别名:小渊、美人喻、渊渊、渊公主、渊小妞国籍:中国毕业院校:辅仁大学哲学系特点:可爱、爱笑、眼睛很漂亮粉丝名:彩虹、烟露(渊纶)、唯渊、彩虹布丁