彭于晏 演过什么电影电视剧??

发布时间:2020-09-14 05:04:13
作者:皓清

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 我的野蛮女友 金牵牛 蒋家俊 张檬;张峻宁

2009 协奏曲 袁浩 刘品言;吴佩慈;李威

2008 蜂蜜幸运草 任森田 李芸婵 郑元畅;张钧甯;李国毅

2007 聊斋2粉蝶 阳曰旦 刘仕裕 刘品言;刘雪华

2007 我在垦丁天气晴 钟汉文 阮经天;李康宜;张钧甯

2006 大熊医师家 阿晏

2006 少年杨家将 杨七郎 李国立 胡歌;何润东;翁家明

2005 仙剑奇侠传

唐钰 于建福;苏娟;邹晓利 胡歌;安以轩;刘亦菲

2005 海豚爱上猫 徐蔚 张中一 董敏莉;陆明君;张智尧

2005 我只在乎你 林青云 杨谨华;刘松仁;李康宜

2003 恋香 金承天 杨大庆 Ben;秋瓷炫;许玮伦

2002 爱情白皮书 瞿守治 杨大庆 杨丞琳;范玮琪;余文乐

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 寒战 梁乐民;陆剑青 刘德华;梁家辉;郭富城

2011 翻滚吧!阿信 阿信 林育贤 林辰唏

2011 LOVE 钮承泽 赵薇;赵又廷;阮经天

2011 夏日乐悠悠 游乐乐 马楚成 Angelababy

2010 近在咫尺的爱恋 赵大杰 张家振 明道;郭采洁;苑新雨

2010 恋人絮语 曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;谢安琪

2009 听说 天阔 郑芬芬 陈意涵;陈妍希

2008 女人不坏 莫启彦 徐克 桂纶镁;周迅;张雨绮

2008 爱的发声练习 阿良 李鼎 张孝全;徐熙媛

2008 台湾电影人的梦 黑人 黑人

2007 公主在台北彻夜未眠 陈正道 曾恺玹

2007 基因决定我爱你 小雄 李芸婵 余男;关颖;何润东

2007 泥巴色的纯白 唐旭川 杨大庆;林文智 官恩娜

2006 午夜照相馆 阿海 劳剑华 夏于乔

2006 六号出口 范达音 林育贤 阮经天;刘荷娜

2005 记录 张钧甯 Ben;张钧甯

刘品言 张钧 电视剧


楷瑞
2020-09-23

谢坤达和陈意涵是怎认识的 ?

贵伦
2020-09-20

陈意涵最终与交往一年的导演男友结婚,这真的是爱情吗?

敬洪
2020-09-14

2011年至2012年的好看偶像剧是什么


点击排行
  • 陈意涵,台湾女艺人。早期曾被娱乐节目《我猜我猜我猜猜猜》相中,参加“漫画美少女”选拔单元。后来有演艺圈的人找上门,她因此正式入行,拍了两部电影《单车上路》、《刺

  • 电视作品2010《摩登新人类》饰谢非凡(男一号)合作演员:陈柏霖姜超郭纬陈意涵马思纯杨紫彤导演:林玉芬2010《苦咖啡》饰陈琮(男一号)合作演员:左小青白冰谭凯

  • 我看过的觉得不错的台湾偶像剧,推荐给你。2001年《流星花园》F4、徐熙媛、钱韦杉、叶安婷、杨丞琳《流星雨》F4(JVKV)、爱纱、麻衣、杨丞琳、屈中恒《蜜桃女

  • 想要做到腿不粗很简单,只要在运动结束以后好好做拉伸和好好的揉揉自己僵硬的腿部,便可以有效的防止腿部变粗。有些人爱跑步却有因为跑步结束后休息的方法不当从而导致自己

  • 电视剧《小时代》由郭敬明的同名小说改编而成,故事以经济飞速发展的上海这座风光而时尚的城市为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如这四个从小感情深厚、有着不同价值观

  • 元畅和依晨的>、阮经天主演的>和郭品超主演的《王子看见二公主》也在上档汪东城和杨丞琳的>预计在2月推出明道和张嘉倪的《微笑在我心》大S和郭品超的《泡沫之夏》林依

  • 娱乐圈里面的人际关系是非常复杂的,很多女演员在台上互相夸赞,牵手搭肩的,看起来像是感情深厚的好闺蜜。然而下了台之后,就像换了一副面孔一样,两个人谁也不搭理谁,背

  • 电视剧版本:小时代(2014)导演:瞿友宁主演:何润东/陈意涵/江铠同/乔任梁/李易峰/陈匡怡/徐冬梅/徐越/巫迪文/姚奕辰类型:剧情/爱情制片国家/地区:中国

  • 陈意涵在很多人的眼中就是一个天真可爱的少女,即使结了婚,生了孩子依旧像是少女。最主要的原因是陈意涵拥有一个非常疼爱她的老公,很多人都非常羡慕她,也想拥有一段甜甜

  • 《小时代之折纸时代》又名《小时代之青春时代,是改编自郭敬明小说《小时代1.0》,此部剧由瞿友宁导演,集合了两岸三地诸多演员,主要由陈意涵、江铠同、陈匡怡、徐冬梅

热门阅读
陈意涵的代表作有哪些?

陈意涵作品《听说》《爱》《军中乐园》《比悲伤更悲伤的故事》等。两次金马女配提名,演技显然是受肯定的。但军中乐园那个角色又被很多人批演技不佳。电影《比悲伤更悲伤的

陈意涵和许富翔的社交礼仪让很多人点赞,细节是展现一个人修养的重要方面吗?

是的,一个人的修养往往展现在细节方面。现在是个文明的社会,大家普遍都很有素质,很多人都忽略了细节方面。有客人来家里做客,我们都会热情款待,准备好吃好喝的来招待客

有没有什么好看的偶像剧啊

2001年《流星花园》主演:徐熙媛周渝民言承旭朱孝天吴建豪《流星雨》《烈爱伤痕》主演:张学友、莫文蔚、言承旭《贫穷贵公子》主演:周渝民伊能静张宇阿雅张清芳朱孝天

有哪些青春 搞笑电视剧或电影 像 18禁不禁那样的

台剧《原来我不帅》主演:林俊杰《命中注定我爱你》主演:陈乔恩,阮经天《篮球火》主演:言承旭,吴尊,罗志祥《无敌珊宝妹》主演:张栋梁《败犬女王》主演:阮经天杨谨华

陈意涵在什么电视剧中饰演瑞真真

2013亲情保卫战瑞真真《亲情保卫战》中陈意涵饰演一位“马路边、家里蹲”的平民设计师,为自己的服装设计梦想奔波忙碌,在即将圆梦的时候意外得知自己身患“白血病”的

优秀的电视剧推荐

古装剧:水月洞天(余波,杨俊毅,蔡少芬,陈法蓉,阳光等主演)灵镜传奇(余波,杨俊毅,蔡少芬,陈法蓉,阳光等主演)傲剑江湖(余波,杨俊毅,周海媚,徐怀钰等主演)神

罗志祥的个人资料!速度!快啊!

罗志祥,外号“小猪”,台湾歌手、节目主持人、演员。1996年以团体‘四大天王’出道,后与欧汉声组成‘罗密欧’,解散后转型为综艺节目主持人,独特的主持风格受到大众

电影(动作片)电视剧(青春偶像剧)赶紧给我说几个名字~~~谢谢了

元畅和依晨的>、阮经天主演的>和郭品超主演的《王子看见二公主》也在上档汪东城和杨丞琳的>预计在2月推出明道和张嘉倪的《微笑在我心》大S和郭品超的《泡沫之夏》林依

介绍几部台湾电视剧

《我要变成硬柿子》主演:陈德烈、陈意涵、高以翔、王心如、李易、杨铭威『超搞笑,超好看,而且还很感人』《原来我不帅》主演:林俊杰,李玖哲、曾恺玹、张勋杰、路嘉欣、

金太郎的幸福生活演员表陈意涵

演员表:李小璐饰米小米王雷饰金亮宋丹丹饰王淑华杜源饰金大柱...范明饰米范林丛饰金铭秦卫东饰秦小威巴图饰小白王博谷饰丁玲张野饰大熊傅羽佳饰王琳琳雷佳饰花猫