蔡宜臻, 演过什么电视剧?

发布时间:2020-06-04 00:37:11
作者:智凯

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-08 明若晓溪 东浩雪 吴建新 曾沛慈;林子闳;徐开骋

2014-01 流氓蛋糕店 小豆(客串) 北村丰晴 蓝正龙;长泽雅美

2013-05 南风六堆 何孟颖ELLA 张亨如 张世;许仁杰

2012-12 终极一班2 蔡五熊 林清芳;柯政铭 汪东城;曾沛慈;黄少谷

2011-12 华丽的挑战 丸子(客串) 冯家瑞 陈意涵;崔始源;李东海

2011-09 萌学园3魔法号令 木兰花花 ---- 林奕勋

;蔡芷纭;文雨非

2010-12 爱似百汇 小情侣(客串) 吴建新 炎亚纶;辰亦儒;班杰

2010-12 萌学园2圣战再起 乌拉拉;肯思嘉 ---- 林奕勋;蔡芷纭;博焱

2010-09 死神少女 萧亚贞 周美玲 炎亚纶;房思瑜;王大陆

2010-07 萌学园之萌骑士传奇 乌拉拉 ---- 博焱;林奕勋;蔡芷纭

2009-02 终极三国 小乔 潘静如;冯家瑞;黄家新 陈德修;任容萱;黄少谷

2008-11 霹雳MIT 许万欣 林清振 范玮琪;黄鸿升;炎亚纶

2007-12 恶作剧2吻 罗智仪 瞿友宁 林依晨;郑元畅;汪东城

2007-03 热情仲夏 夏芽 王明台 郑元畅;唐禹哲;黄鸿升

2006-06 东方茱丽叶 裴美子 王明台 林依晨;吴尊;任达华

2005-11 终极一班 蔡五熊(金刚妹妹) 廖斐鸿 飞轮海;唐禹哲;黄小柔

2004-08 安室爱美惠 谢瑜菮(客串) ---- 炎亚纶;郑元畅

2004-07 我的宠物老公 学生 ---- 黄志玮;陆明君

客串 曾沛慈 电视剧


裕昊
2020-07-04

炎亚纶的生日是几月

铭振
2020-07-01

纪念日

景瑞
2020-06-28

炎亚纶去舞林大会当嘉宾还是什么??

一鸣
2020-06-25

炎亚纶是哪里人?

彭奎
2020-06-22

炎亚纶的纪念日MV中所有白幕及对白

云厉
2020-06-19

飞轮海演的电视剧有哪些???

淼瀚
2020-06-16

炎亚纶的《下一个炎亚纶》什么时候来北京签售?在哪里?

颉钊
2020-06-13

大东最帅了、比吴尊炎亚纶都帅

曜为
2020-06-10

2010飞轮海什么时候上快乐大本营

阔继
2020-06-04

炎亚纶被发现与神秘女子一起逛街是怎么回事 那个女的是他女朋友吗


点击排行
  • 飞轮海四个都很好吃除了不好吃的他们都喜欢每个人的口味都不同所以只有他自己和飞轮海其他三只以及他的家人比较清楚吧服装品牌Nike……但是他是明星嘛而且平时大多都是

  • 愿意不爱你-炎亚纶单曲2月30日见我有我的young越来越爱只对你有感觉谢谢你的温柔孤单摩天轮爱到爱的王道不会爱不死之谜动脉留下来寂寞暴走明日香恒星出口出神入化

  • 亚纶的EP3月9号开始预购3月25正式发行台版签名版暂定115元送亚纶生日会的DVD大陆相对要便宜很多,如果经济条件不允许也可以买大陆来支持他但如果买台版可以直

  • 亚纶与鬼鬼不和的传闻只是媒体乱说的,并没有什么证据,更何况现在两个人原来的合作的《霹雳MIT》11月就要在民视上档了,双方经济公司都已经发表声明两个人一定会同时

  • 称不称的上是喜欢就不知道了,但是感觉肯定是有的。其实大家看那些MIT的宣传视频就可以感觉到两个人在一起的那种火花,还有亚纶不经意间眼神里流露出来的宠溺……戏外也

  • 1、通常早晨醒来时做的第一件事情是什么?吴尊:看手机有没有短信。汪东城:对着镜子大喊:汪东城,今天你是一天的主角,分分秒秒都要过的精彩。辰奕儒:当然是刷牙、洗脸

  • 本名:吴庚霖艺名:炎亚伦匿称:阿布生日:1985/11/20星座:天蝎座血型:O身高:177体重:60学历:文化大学新闻系语言:国语、英语嗜好:篮球、跳舞、唱歌

  • 爸爸:吴明修医生,在台大医院担任肾脏科的主任,年轻时还去过耶鲁大学深造妈妈(林惠娴):家庭主妇“吴庚霖”这个名字的来源:爸爸姓吴,妈妈姓林,吴庚霖是他们的第一个

  • 正在播出的有“恶作剧2吻”(林依晨郑元畅汪东城唐禹哲等)有“原来我不帅”(JJ李玖哲张勋杰等)有“斗牛要不要”(贺军翔HEBE李威等)有“恋爱兵法”主演:徐若宣

  • Fahrenheit”华氏温度的音译,意指“飞轮海”四位成员不同的温度,“飞轮海”彷佛是由春、夏、秋、冬组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉爽、酷冷的气候。四

热门阅读
关于周深与炎亚纶粉丝撞名

周深之前在YY上唱歌时网名叫卡布,所以他的粉丝就想把粉丝名命为布丁。不过这件事因为和炎亚纶的布丁撞名了,再者说,布丁这一粉丝名,炎亚纶已经使用10年了,所以,经

炎亚纶的现状如何

他今天因为练琴手都受伤了。飞轮海炎亚纶-变形金刚:黑月降临穿梭银河揭幕礼2011/6/1215:00香港奥海城2期地下主题中庭飞轮海辰亦儒-新浪娱乐(直播)20

炎亚纶和他的妹妹是亲生的吗?

是的!!!他是有个亲妹妹的!!!家庭成员:家中有一父一母及一妹。父亲吴明修,为台大医院内科部肾脏科主治医师、综合诊疗部血液净化科主任。他是台大医学系毕医学士,和

做炎亚纶女朋友的70个要求是什么??

他很孝顺,所以你必须很爱他的父母他很在乎自己的形象,所以你必须时刻提醒他注意自己的形象。他很喜欢热闹,所以你要对他的朋友热情。他有小洁癖,要记得保持房间干净整洁

求歌词:下一个我 炎亚纶

听到第一个我说做人要诚恳偏偏第二个我刚刚穿好保护色第三个我在干什么静静看著两个我在拔河第四个我热血沸腾彻夜唱著歌第五个我却赖在床上一直瘫痪睡著第六七个我到哪里呢

给 炎亚纶旳寄信地址。

具体时间是1.17号下午6点2.是在王府井的FAB吗?已经确定了已经打电话核实过了3.如何拿票?什么时候拿最好?如果你是VIP可以提前订票是在1.14号{听别人

炎亚纶最近在做什么

出新专辑《双面飞轮海》还有拍摄《霹雳MIT》人物介绍007逻辑推理能力一流的冷酷男「詹士德」(炎亚纶饰)187「钱富豪」(杨士萱饰)CHERRY老师(范玮琪饰)

即将要播的电视剧有哪些

不良笑花》潘玮柏,杨丞琳《霹雳MIT》炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪《篮球火》言承旭,罗志祥,吴尊《命中注定我爱你》阮经天,陈乔恩《这里发现爱》周渝民,朱孝天,王

炎亚纶直言与队友三观不合,娱乐圈真的没有真感情吗?

我觉得娱乐圈当中是有真感情存在的,不论是友情还是爱情。第一个要说的就是快乐家族。我觉得快乐家族在娱乐圈当中是神仙一般的存在,几个主持人的感情真的像家人一样亲密,

炎亚纶的粉丝为何结怨于武艺,魏晨,鬼鬼,王子,丹书光光一干人等的粉丝?

其实有些粉丝是黑粉打着别的明星粉丝名去骂别的粉丝,不过有些布丁的确没素质但是不代表所有的布丁都是这样。不过有些粉丝去骂别的明星那那个明星的粉丝当然受不过气也要还