写出飞轮海的详细介绍,还有最近刚出的所有新歌。

发布时间:2020-08-15 11:46:10
作者:渊荣

【飞轮海的Fahrenheit】

简介“飞轮海”成员包括了博学多识,具书生气质的辰亦儒、外表狂野,个性活泼的汪东城、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神却不失可爱的炎亚纶.

飞轮海(Fahrenheit)是台湾当红的四人男子演唱组合,为可米制作与华研国际音乐旗下的团体,于2005年12月28日正式出道。

团名“飞轮海”是华氏温度英文原文Fahrenheit的音译,意指“飞轮海”四位成员不同的温度。“飞轮海”仿佛是由春、夏、秋、冬组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉爽、酷冷的气候。四位成员中,汪东城代表炎热的夏天(95℉);从加拿大温哥华返回台湾的辰亦儒代表温暖的春天(77℉);来自文莱的吴尊代表凉爽的秋天(59℉);炎亚纶代表酷冷的冬天(41℉)。

辰亦儒

本名:陈奕儒

英文名:Calvin

身高:184 cm

体重:65kg

生日:1980/11/10

生肖:猴

星座:天蝎座

学历:台北市名德国小 台北市明德国中 台北市立建国高级中学 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 Universityof Victoria 硕士 主修经济

血型: A型

鞋号:US 10.5 号

家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐

粉丝:儒子

粉丝口号:一心一亦 爱儒永远 亦声呼唤 儒子心意

三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。

喜欢的颜色:蓝色 白色

兴趣:健身 网球 唱歌

个性:幽默风趣

专长:反应很快 打碟 B-BOX

歌声如何:还不赖 自认中上

近视: 两眼都550

头发:短直

口头禅:没啥特别的口头禅

英文能力:国外研究所的能力喽

拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带

拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧

欣赏的女生类型:活泼,长发,有气质

家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那么多.给我跑去演艺圈,真是气死人,所以我需要你们的大力支持 交出好成绩给爸妈看,证明给他们看!!

平常喜欢:跟好友聚在一起做什么都可以,因为我很重视友谊

喜欢电影种类:好看的话,不管是动作,喜剧,文艺爱情,惊悚,我都爱

最爱的电影:很多,不过我很喜欢 妮可拉斯凯吉演的任何电影 他的演技真是没话说

喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B

喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇

喜欢的日本艺人:木村

喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保

最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化

喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..寿司,海鲜,烤肋排(牛羊均可)

喜欢看书或去书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿

喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛

最常去的商业街:天母商圈,因为离家近,所以最方便,也最常去.

害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅

印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年

接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热

希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止

当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教

初恋和初吻几岁:16岁 高一

谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下

讨厌什么样的人:两面人

calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha

梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧

年龄:29岁

戏剧:

2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3

2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟

2007 公主小妹 饰 南风彩

2009《终极三国》客串 饰王亚瑟(2月27民视开播)

2009《爱似百汇》饰 新保大也

2009 《桃花小妹》 饰 薛志强

汪东城

本名:汪东成

ya艺名:汪东城

英文名:Jiro

昵 称:大东 JIRO

生日:1981年8月24日

生肖:鸡

血型:o型

星座:处女座

国籍:中国

祖籍:广东省韶关市

民族:汉族

家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)

学历::龙山幼稚园 龙山国小 大理国中 复兴美工(广设科)

兴趣:运动,音乐

专长:美工,造型,唱歌,画画

身高:182CM

体重:67kg

年龄:28岁

三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)

手脚肩宽:手长(24.5吋);脚长( 45吋 );肩宽(20吋)

个性:认真 敬业 热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)喜欢用鼻音跟妈妈和女友撒娇 有时候也很安静 可爱。

兴趣:乐团 健身 画画(运动、音乐)

专长:唱歌 画画 弹吉它

口头禅:真的还假的 那是一定要的啊!!!!

职 业:模特 演员 歌手

最糗的事:逛街时衣服穿反

最难忘的事:高中毕业典礼

最喜欢的颜色:黑色 白色

未来的目标:人见人爱的艺人 人生以服务为目的 服务众人

最喜欢的艺人:HIDE

最喜欢的异性类型:孝顺、会做饭,最重要的是妈妈也要喜欢

最喜欢吃的东西:没有特别喜欢的食物

最喜欢的卡通人物:七龙珠-孙悟空

最喜欢听到的话:有气质

不喜欢吃的东西:1.完全不吃牛肉 2.软很恶心的食物 如:瓠瓜 茄子等 3.甜食 4.为了保护嗓子,尽量不吃辣的以及油炸食物

最常去的商业街:五分铺.那里应该也算是一个小商圈吧

粉丝名称:东城天使捍卫队 东粉 东亲

粉丝口号:一路向东,捍卫东城,东城不败!

未来目标:成为人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人,外表很酷,但自认为内心即狂热,又搞笑,当个称职的爸爸

自我介绍:“我的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分的狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫我JIRO东,存在於迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有著引领我,推开那善光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信著自己,并创造守护著 1/2的童话奇迹。”

现 状:男孩偶像团体飞轮海(Fahrenheit)组合成员(飞轮海其他成员为:辰亦儒、炎亚纶、吴尊)

演出经历:

☆☆ MTV☆☆

MAKIYO"还给你"MTV

张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个)

梁静茹"分手快乐"合唱版

刘力扬“眼泪笑了”饰演~男主角

孔令奇-"哈过头"

FIR -"Fly Away"

刘若英-"开始的那句话"

Tank-"给我你的爱"

卓文萱-"永不消失的彩虹"

Tank—“如果我变成回忆”

☆☆CF☆☆

多喝水cf"躺在浴缸篇"

有氏没氏非常茶饮料

来一客泡面"甩尾篇"

台新银行u be卡"日本泡汤篇"

MOTOROLA好礼大方送"taxi篇"

立顿奶茶"破了比较好篇"

新光人寿"美丽人生篇"

爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇"

和信电讯 “哈啦900 哈啦560”广告

肯德基 “火辣咔拉鸡腿堡餐”广告

命运组队来玩命广告“怪兽篇”

命运组队来玩命广告“飙猪篇”

☆☆代言☆☆

"木野直人&村明秀"服装代言人...已经当了三季喔!

PS:在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等...

欧博士护唇膏

日本富士通超薄笔记本电脑代言

Benefit甜心菲菲 唇颊蜜代言

台北县政府推广HD高画质数位化系统广告代言

KAPPA 运动服台湾地区2008年秋冬-2009年春夏代言

2009台北奔牛节

戏剧:

第八号当铺(客串)

听笨金鱼唱歌

2005 恶作剧之吻 饰 金元丰(阿金)

2005 终极一班 饰 汪大东

2006 花样少年少女 饰 金秀伊

2007 终极一家 饰 夏兰荇德•天.鬼龙.汪大东.ZACK

2007 恶作剧2吻 饰 金元丰(阿金)

2008 翻滚吧!蛋炒饭 饰 米麒麟

2009 爱就宅一起 饰 MARS

2009《终极三国》客串 饰汪大东、孙策

2009 桃花小妹 饰 史郎

吴尊

本名:吴吉尊 (Goh Kiat Chun)

英文名:Chun

生日:1979/10/10

年龄:30岁

生肖:羊

血型:B型

星 座: 天秤座

国籍:文莱

祖籍 :福建金门

现住地:台湾台北

民 族: 汉族

身高:182cm

体重:73kg

鞋号:10号

三围:胸围40 腰围31 臀围38

职 业:影视演员 歌手 模特

学历:澳大利亚皇家墨尔本理工大学 管理学学士(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA Bachelor of Bussiness in Business Administration)

个性:害羞,健忘,事业为重。

嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。

喜欢的偶像:迈克尔 乔丹

喜欢的颜色:看情况…

喜欢的食物:我很爱吃,除了油腻的食物我什么都吃。

喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料COCKTAIL

喜欢的音乐:看心情

喜欢的地方:纽约

最想去的城市:纽约

最常去的商业街:以前还蛮常去逛东区的,但现在已经很少有时间可以去了......(泪)

喜欢的电影:英雄本色

最喜欢的季节:春

喜欢的卡通人物:超人

最喜欢的花:百合

几岁初恋:16岁

喜欢异性类型:对我而言,最重要的昰感觉。

最讨厌的事情:失去我身边最重要的人

参演电视剧

2005《终极一班》饰 田弘光KO.1(客串)

2005《东方茱丽叶》饰 纪风亮

2006《花样少年少女》饰 在校生&跳高选手左以泉,

2007《公主小妹》饰 南风瑾

2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)

2008《篮球火》饰 无极尊

2008《剑蝶》(原名《武侠梁祝》)饰 梁仲山

2009《锦衣卫》

参演MV

S.H.E的《怎么办》MV 饰演一位被很多女生追求的帅哥,并最终与Ella扮演的女生成为情侣

Tank的《专属天使》MV 饰演一名在校生,被Ella扮演的“男生”(女扮男装)追求,最终发现了她是女生的秘密,并与之成为情侣

代言广告:

小林眼镜代言

旁氏之夜代言

新西兰奇异果代言

线上游戏《武林外传》代言

Barbie彩妆代言

法国娇兰2008年度代言

OSIM按摩椅代言

Supau舒跑饮料代言

炎亚纶

本名:吴庚霖

昵称:阿布 、亚纶

艺名:炎亚纶

英文名: Arron/Aaron

生日:1985/11/ 20

年龄:24岁

属相:牛,他上鲁豫有约的时候说因为属牛的关系所以牛脾气

血型:O 型

星座:天蝎座

身高:175CM

体重:60kg

出生地:台湾省台北市

国籍:中国

学历:雨农国小——弘道国中——成渊高中——文化大学新闻系、现景文科技大学应用英文系

语言:国语、英语、台语、日语

爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪

最近想要学的乐器:吉他

小时候的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺

个性:多变 但大部分时间话少却好相处 但是现在连Calvin都说亚纶是飞飞里面的开心果

怪癖:录歌前一定要吃饱

宠物:一只很可爱的红贵宾(取名妹妹)

粉丝名称:布丁、摩天轮、炎帅御霖军

在歌迷心中的印象:不止有才华,还有外表,有很多进步的空间,非常可爱 ,很努力,很真实。

三围:胸围忘了 28 36

身体状况:轻微气喘 航空性中耳炎 恐高症 之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎(亚纶的右腿膝盖动过两次手术,一次是因十字韧带断裂,第二次是因骨膜发炎。赶拍《霹雳MIT》时,医生警告亚纶有退化性关节炎的现象,要他天天爬楼梯复健,训练腿部肌耐力。炎妈妈现在天天盯着他泡脚、吃维骨力),正在复健中。

专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌 小提琴

未来想要合作的歌手:陈奕迅、周杰伦、王力宏

最喜欢的团体:信乐团 五月天

最喜欢的男演员:刘德华

最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰 、城城

最喜欢的女歌手:杨丞琳、林凡、梁静茹、林依晨、安吉丽娜朱莉

最想去的国家:都想去

最喜欢的音乐类型:soul rock, pop, R&B ,hard rock ,jazz

最喜欢什么东西:有心意的东西

最喜欢的颜色:绿 蓝 黄 黑

最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

最拿手的料理:糖醋鱼

最喜欢的食物:大干贝,大明虾,山苏

最常去的商业街:东区还有信义商圈

最近学到的新鲜事:编曲

最讨厌的女生类型:做作不自然

有机会最想尝试的职业:新闻记者

粉丝口号:无与纶比 亚纶最棒 布丁一族 爱纶永远

从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报

欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹 可爱

预计生是几个小孩:2个以上

让你印象最难忘的事:初恋的心碎...

发现女友劈腿会怎么处理:分手!一字不提,自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿

何时会感到寂寞:没有爱情和工作的时候

最糗的事:在拍《霹雳MIT》时,因裤子的问题,露出了灰内裤。囧哦~~

谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的

初恋:国二

梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想

最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃

想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系

寄东西给你要寄到哪:110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收

戏剧-

2004 安室爱美惠 (客串) 饰郑碗贵

2005 恶作剧之吻 饰 阿布(客串)

2005 终极一班 饰 丁小雨 KO.4

2007 终极一家 饰 丁小雨 灸亣镸荖舞

2007 恶作剧之吻2 饰 阿布

2008 霹雳MIT 饰 詹士德 007

2009 《终极三国》客串 饰丁小雨

2009 《爱似百汇》 饰 新保壹

【飞轮海第三张专辑——越来越爱】2008年12月10开始预定,2009年1月2日正式全亚洲发行

1.动脉

2.越来越爱

3.寂寞暴走

4.恒星

5.默默

6.最佳听众

7.留下来

8.孤单摩天轮

9.雨是眼泪

10.你应该被珍惜

11.Touch Your Heart(香港版)

专辑简介: 2008年对飞轮海来说是很重要的一年也是丰收的一年,除了戏剧上的亮眼表现包括《恶作剧2吻》、《翻滚吧蛋炒饭》、《霹雳MIT》、《武侠梁祝》等戏剧作品之外,音乐上的表现也是大跃进,08年初的第二张专辑《双面飞轮海》勇夺上半年销售亚军,下半年更是进行密集的训练与培训,成功的展开“想入飞飞世界巡回演唱会”,九月份在香港的两场首演轰动爆满,这个月也将完成新加坡与北京两场巡回演出。同时间也进行与师姐S.H.E联合演出的巡回演唱会,不到四个月的时间跑了超过十个城市,不断累积现场演出经验让飞轮海的舞台表现与音乐不断努力与进步,而即将推出的最新专辑《越来越爱》也可以说是飞轮海交出这一年来的成绩单,飞轮海表示:“这一年的东奔西跑见到各地的歌迷让我们对歌迷们越来越爱,而我们四个人几乎每天的朝夕相处也让我们培养革命情感与默契,对彼此也可以说是越来越爱,同时更重要的是我们都对音乐越来越热爱,希望新的音乐作品大家真的会越来越爱。”

而这张《越来越爱》专辑,除了承袭飞轮海前两张的招牌舞曲之外,这此的专辑特别加重了摇滚元素,整张专辑可说充满了阳刚成熟的男人味,这样的专辑走向可说是随着他们成军三年来的成长,十分贴适的转变。这张专辑的制作期适逢他们的各地巡回演唱会,为了在他们忙碌的档期中争取更充裕的制作档期,有些歌曲甚至是制作人追着他们跑,远道到上海与北京配唱录音。飞轮海也开玩笑的表示这张新专辑名称应该要叫《飞来飞去》?因为制作期间真的是马不停蹄飞往各个城市演出,每一首歌配唱的地点都不一样,不过也因此多了练习新歌的时间,每一次飞行只见他们拿出新歌的DEMO不断练习,因为坐飞机时间太长而引发脚痛的大东,常就是靠听随身听练新歌来转移注意力;而经常睡在不同城市会认床而睡不好的炎亚纶也只好每天晚上在房间听歌练习。

而在“想入飞飞巡回演唱会”上四个人各自秀才艺的一段乐器表演,大东是吉他、炎亚纶秀钢琴、吴尊练鼓技、辰亦儒则是B-BOX,飞轮海展现在音乐上的努力,而由于B-BOX不需要乐器随时随地都可以来一段,因此辰亦儒经常遇到人就用B-BOX打招呼,常常喷的大家一身口水,因此现在只要看到辰亦儒就会马上拿出卫生纸防卫一下。而吴尊则是为了练鼓买了一整套鼓回家练,每次通告结束就会急着回家练鼓,让工作人员开玩笑的表示这套鼓感觉像是吴尊的秘密情人。这一次新专辑也以BAND SOUND气氛为主题,而为了符合音乐气氛,飞轮海新造型走摇滚庞克风格,四人以低调有型的新发色及皮衣,毛皮和金属感配件的新造型入镜,而飞轮海的新造型首次呈现摇滚视觉系,拍照也特别找来两台要价百万的重型机车,一台新潮风骚,一台复古优雅,希望突显动静皆宜,酷帅男人的飞轮海特质。而飞轮海也开玩笑的表示:“我们共四个轮再加上两台两轮的重型机车,总共是八轮传动,表示要为新专辑全力冲刺,希望能打赢年底‘男’打的唱片硬仗。”(因为年底都是男生发片)

而台湾将于农历年前发放一人3600元新台币的消费卷,唱片公司也喊出“消费好专辑 振兴好心情” 的口号,针对消费卷市场计划在台湾限量推出“飞轮海消费券福袋”,只能用消费卷购买的专属福袋,内容除专辑外还有好康商品,因消费券不找零,所以预计推出500元新台币和700元新台币两种方案,请歌迷密切期待!而问到飞轮海拿到消费卷要怎么使用?辰亦儒则表示:“要给妈妈去大卖场买牙膏、卫生纸等家用品”大东则表示:“也是给妈妈当家用。”炎亚纶则表示:“会先用400元(新台币)买一张我们的最新专辑其它的要捐出去。”

台湾偶像团体飞轮海2008年努力打破“花瓶美男”形象,第二张专辑《双面飞轮海》勇夺台湾上半年销售亚军,下半年更是成功展开“想入飞飞世界巡回演唱会”。第三张专辑《越来越爱》已经推出,飞轮海首次在歌曲中加入摇滚元素,体现成熟男人的阳刚味。

飞轮海表示:“即将过去的一年里东奔西跑见到各地的歌迷让我们对歌迷们越来越爱,而我们四个人几乎每天的朝夕相处也让我们培养革命情感与默契,对彼此也可以说是越来越爱,同时更重要的是我们都对音乐越来越热爱,希望新的音乐作品大家真的会越来越爱。”

这一次新专辑也以BANDSOUND 气氛为主题,而为了符合音乐气氛,飞轮海新造型走摇滚庞克风格,四人以低调有型的新发色及皮衣,毛皮和金属感配件的新造型入镜,首次呈现摇滚视觉感觉。飞轮海已经迈向第三张专辑,四个人经过三年的磨练,歌唱、戏剧各方面都成长许多,期望能将自己的成绩,利用这张「越来越爱」专辑呈现给支持他们的歌迷鉴定,因此在企画这张专辑时,也就广发英雄帖,向各种不同风格的知名音乐人邀歌,摇滚天团五月天当然也是目标人选,目地就是想让大家看到音乐性越来越丰富的飞轮海。飞轮海在这三年中从男孩慢慢成长为有男人味的偶像,他们一致认为,「摇滚」是一件很MAN的事,所以强烈希望能在专辑中增加摇滚元素,所以得知怪兽写了这首「留下来」的曲时,非常兴奋,很喜欢这首歌,更希望有机会当面向五月天表示谢意。

在飞轮海要出发前往新加坡举办「想入飞飞」世界巡回演唱会的前夕,四人准备了精力汤和水果,亲自到五月天拍摄宣传照的摄影棚里探班表达谢意。飞轮海加上五月天共九条好汉,举杯乾掉精力汤,互祝对方在忙碌的唱片宣传期中都能精力充沛、活力满满。炎亚纶开心地说:「五月天的现场演唱热烈到无人能及,去年他们在台中开唱,我还趁著工作空档特地到台中欣赏,感受high翻天的气氛。」辰亦儒也说,以前他在加拿大求学时,车上一定都有五月天的专辑,「听五月天的音乐开车,特别带劲,像是『轧车』、『疯狂世界』都是我很喜欢的歌。

吴尊至今还没有机会实际感受五月天的现场魅力,但他耳闻以久,「我在汶莱的朋友也很喜欢五月天,之前还托我请五月天在专辑上签名。希望五月天下次开唱时,我能够到现场享受音乐的疯狂。」汪东城还私下向怪兽留电话,希望向他讨教弹吉他的技巧,当时一时之间找不到纸,怪兽顺手就拿起飞轮海送他们的柿子,把电话写在上面,用柿子来交换电话,非常可爱。大东拿著柿子笑说:「我要赶快把电话输入手机里,不然待会儿柿子被别人吃掉就糟了。」五月天得知飞轮海要来探班,热烈表示欢迎之际也笑说,其实身边的女性工作人员都比他们还兴奋,没想到帮飞轮海写歌之馀,还能帮工作人员谋福利。

由怪兽谱曲的「留下来」拥有抒情摇滚的曲风,施人诚填词,并请来阿弟仔老师担任制作人。飞轮海很开心地说,五月天和阿弟仔都是第一次合作,因此也为他们的专辑带来不一样的新意,非常值得期待。怪兽说:「很高兴自己写的歌被选中,这是第一次我们公司以外的歌手唱了我写的歌,尤其又是被帅哥唱到,更是开心。」炎亚纶也透露,听到歌之后,因为很喜欢这首歌,所以他也试图填了两次词,可惜都被公司退货,没被选中,感到很可惜。飞轮海更进一步表示,这一次先请了怪兽帮他们写歌,下一次希望两个天团可以真正在舞台上一起合作,激出更多火花。五月天也大方邀约飞轮海有空时到他们的录音室喝酒聊天,「若是有空的话,也欢迎你们到我们的校园演唱,在台上一起玩!」

【only you】

01.only you

02 デジャブをみつめてる(恒星日文版)

03 ONLY YOU(Instrumental)

04 デジャブをみつめてる(Instrumental)

发行日:2009年3月18日

2006年飞轮海所获荣誉:

TVB8最佳组合铜奖

新城劲爆海外新人王

雪碧榜3项:

台湾地区我最喜爱人气偶像奖

最优秀和唱歌曲奖:飞轮海&Hebe《只对你有感觉》

台湾地区最优秀组合奖

第29届十大中文金曲颁奖音乐会

最有千余新人奖 优异奖:飞轮海

第二届数位音乐风云榜颁奖典礼(KKBOX)

年度二十大单曲:飞轮海&Hebe《只对你有感觉》

年度偶像剧原声带大赏:《花样少年少女》电视原声带(飞轮海+S,H.E+TANK)

2007年飞轮海所获荣誉:

Hito 2007流行音乐奖:年度Hito男团体

TVB8金曲榜第一季季选 第13首金曲:飞轮海《超喜欢你》

加拿大中文电台国语类别的【全国推崇新组合】

香港新城国语力颁奖礼获奖名单 新城国语力热爆K歌奖:飞轮海&Hebe《只对你有感觉》

香港新城国语力颁奖礼获奖名单 新城国语力组合:Twins ,飞轮海

新加坡金曲奖的四项大奖:

十大金曲奖:飞轮海《爱到》

Courts MV大奖:飞轮海《爱到》

年度人气大奖:飞轮海

最受欢迎新人奖:飞轮海

2008年飞轮海所获荣誉:

RoadShow颁奖礼:至尊华语组合

Hido最受欢迎团体:飞轮海

Hido电视原声带大奖:飞轮海+S,H.E+TANK《花样少年少女》

第1届亲苹果情歌榜:飞轮海+S,H.E《谢谢你的温柔》

第八届蒙牛酸酸乳音乐风云榜:年度飞跃大奖

08 SINA Music 乐坛民意指数颁奖礼——我最喜爱全国组合(虽是08年,但是在090112在香港举行)

2009年飞轮海所获荣誉:

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——台湾传媒推荐大奖

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——亚太地区最优秀组合奖

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——全国DJ投票卓越表现大奖

2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——港台金曲奖“为你存在”

2009年MusicRadio中国TOP排行榜——港台地区年度最受欢迎组合奖

2009年MusicRadio中国TOP排行榜——港台地区校园人气组合大奖

2009年MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲奖《新窝》

2009年

飞轮海【宝贝我们的希望】公益募款 献爱心

成员 气质 飞轮海


瀚天
2020-09-14

飞轮海所有出过的书和专辑(包括日本的...)

慨轮
2020-09-11

飞轮海四人原名

兴江
2020-09-08

飞轮海成员资料

志泽
2020-09-05

飞轮海的炎亚纶为什么不用真名,要用艺名?

锋宁
2020-09-02

修凯杰演什么电视剧

涛宇
2020-08-30

飞轮海

楠峻
2020-08-27

炎亚纶都演过什么电视剧?

鹏涛
2020-08-24

炎亚纶和鬼鬼为什么吵架 具体

川善
2020-08-21

炎亚纶成都签售会

尚啸
2020-08-15

很多人说炎亚纶因为喜欢鬼鬼把耳钉摘下来,请问有视频吗??


点击排行
热门阅读
飞轮海什么时候才出新专辑,什么时候上快乐大本营?

预计今年是不可能了,最快也要明年才能出新专辑。至于《快乐大本营》近期应该是不会去的,因为炎亚纶出新EP了,在忙着宣传,最近应该没有机会和飞轮海合体,一起上《快乐

炎亚纶和曾之乔拍戏尺度有多大?

我认为炎亚纶和曾之乔拍戏尺度很大。偶像剧《后菜鸟的灿烂时代》将于明晚10点在李三电视台播出第一集。今天,将举行一场特别放映,由炎亚纶和曾之乔,赖琳恩、李运庆、夏

hede她的个人资料是什么

中文姓名:田馥甄汉语拼音:tiánfùzhēn  英文名字:Hebe(S.H.E团体成员之一)直译英文姓名:TienFu-Chen出道之前的英文名:Anita曾

炎亚纶演过哪些电视?

曾出演的MV飞轮海-[我有我的Young]酸甜MV飞轮海-[夏雪]飞轮海-[只对你有感觉](友情出演:hebe)飞轮海-[一个人流浪]飞轮海-[找幸福给你]飞轮

九几年的电视剧有哪些

韩剧最新:《快刀洪吉童》主演:姜志焕、成宥利、张根锡《怪盗一枝梅》主演:李俊基(在线看)《京城绯闻》主演:姜志焕、韩智敏、柳镇、韩高恩《甜蜜间谍》主演:南相美、

飞轮海里面的人物各自的性格特点是什么?求大神帮助

“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶."飞轮海”命名来自于华氏温度Fahrenheit英文的中译

炎亚纶成都演唱会门票多少钱一张啊

您好~2013炎亚纶成都演唱会的票价为:180,380,480,580,880。欢迎您来大麦网购票,现在大麦网2013炎亚纶成都演唱会将于2013年9月11日(

关于飞轮海的笑话,要全部写上去!拜托了~~

1、通常早晨醒来时做的第一件事情是什么?吴尊:看手机有没有短信。汪东城:对着镜子大喊:汪东城,今天你是一天的主角,分分秒秒都要过的精彩。辰奕儒:当然是刷牙、洗脸

炎亚纶的新剧是什么?讲的是什么?

剧名:《给爱丽丝的奇迹》类型:偶像剧炎亚纶和修杰楷在日本体验撞桥习俗(20张)  主演:炎亚纶、修杰楷、梁心颐等  编剧:吴洛缨  制作:东映制作公司、柏合丽娱

炎亚纶 侯佩岑激情戏演了吗

中新网7月5日电近日,台湾甜心主播侯佩岑客串偶像剧《爱似百汇》,扮演炎亚纶的初恋情人,久未拍戏的她却忘了防晒,晒到脸部过敏长疹子,不过原先剧本安排炎亚纶与初恋情