飞轮海所有成员资料

发布时间:2020-09-19 05:18:13
作者:莱远

飞轮海-Fahrenheit

[编辑本段]

简介“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶.

"飞轮海”命名来自于华氏温度Fahrenheit 德文的中译名。由四位不同性格、出身的花 样男孩所组成,取其意在四人四样个性如同 温度的变化,就彷佛是由春、夏、秋及冬四季组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉爽及酷冷的四季,四位团员是来自加拿大的辰亦儒代表着 WARM,汪东城代表HOT,来自汶莱的吴尊则是代表COOL,而尚在大学新闻系就读的炎亚纶,就是酷寒COLD的代表。无形中有着强大力量左右每个 人的心灵感受,恰如其份地巧妙形容飞轮海 ,四款男孩样本,无论在戏剧、广告、演艺 事业皆已渐露头角,明星气质与人气指数持.

2006男孩样本“帅”“酷”“神”“迷”兼备

男孩样本 第一款 帅 帅气优雅 温文儒雅的气质青年

辰亦儒 - “终极一班”里气质优雅的亚瑟王,公主小妹中饰演南风彩。为自我提升国际观和外语能力决定远赴加拿大就学,自小喜爱阅读、追求知识,是在四个成员里语言能力优秀与最具有人文气质的成员。曾获选为加拿大 “Sunshine Boyz 2004”冠军及担任过加拿大的暖流大使。态度谦和、总是带着笑容,善良的心地让辰亦儒自然散发出帅气优雅的气质!

男孩样本 第二款 酷 热情酷劲 认真打拼的新好男儿

汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东,花样少男少女中搞笑的金秀伊。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!

男孩样本 第三款 神 深情俊美 离乡背井的坚强男人

吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手及“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮。来自东南亚神秘的国度“汶莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。花样少男少女中饰演了一个跳高选手左一泉。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人神往!

男孩样本 第四款 迷 羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年

炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的外表,一个眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静让人“情迷”特质。

★辰亦儒77°F

春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿VICTORIA大学研究所及助教,目前就读于政大财政系研究所,气质与微笑之杀伤指数难以估计。

★汪东城95°F

夏天般的狂野热情,复兴美工毕业,曾担任摇滚乐团主唱,擅长吉他,演出过许多MV 广告与戏剧,“恶作剧之吻”阿金一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气,酷酷的外表加上热情活泼,电力指数无法抵挡。

★吴尊59°F

忧郁尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱,专业健身教练与MODEL澳洲墨尔本理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。

★炎亚纶41°F

冷峻有如冬天般的迷人眼神,网路超高人气美少男有多年学习钢琴经验,随时随地都在唱歌,被封为歌唱狂,目前就读于文化大学新闻系,曾担任日本电视节目C-POP WORLD台湾部分外景主持人,优异的音乐能力与明星特质,前途无法限量。

公司:

可米制作 华研国际

成员简介

[编辑本段]

姓名:辰亦儒

本名::陈奕儒

英文名:Calvin (基本上朋友都这么叫)

身高:184 cm

体重:61 kg

生日:1980/11/10

星座:天蝎座

学历:建中 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 University of Victoria 硕士 主修经济

血型: A型

鞋号:US 10.5 号

家庭成员:爸爸 妈妈 一个姐姐

三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。

喜欢的颜色:蓝色 白色

兴趣:健身 网球 唱歌

个性:风趣幽默

专长:反应很快

歌声如何:还不赖 自认中上的啦 录音师也这么说

近视:小时是电视儿童 所以 两眼都550

头发:微卷 以前超不爱,超羡慕直发的人,但后来发现卷发其实好做造型也不赖

口头禅:没啥特别的口头禅ㄟ

英文能力:国外研究所的能力喽

拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带

拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧

欣赏的女生类型:气质型

家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那么多.给我跑去演艺圈,真是气死人,所以我需要你们的大力支持 交出好成绩给爸妈看 证明给他们看!!

平常喜欢:跟好友聚在一起 做什么都可以 因为我很重视友谊

喜欢电影种类:好看的话 不管是动作 喜剧 文艺爱情 惊悚 我都爱

最爱的电影:很多,不过我很喜欢 妮可拉斯凯吉演的任何电影 他的演技真是没话说

喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B

喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇

喜欢的日本艺人:木村

喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保

最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化

喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..

喜欢看书或上书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿

喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛

害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅

印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年

接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热

希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止 哈 基本上我记性很好的喔

当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教

初恋和初吻几岁:16岁 高一

谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下 可以了吧 哈

讨厌什么样的人:两面人

calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha

戏剧:

2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3

2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟

2007 公主小妹 饰 南风彩

梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧

姓名:汪东城

本名:汪东成

英文名:Jiro

生日:1981年8月24日

星座:处女座

学历:复兴美工"广设科"

兴趣:运动,音乐

专长:美工,造型,唱歌,画画

身高:181 CM

口头禅:真的还假的

最糗的事:逛街时衣服穿反

最难忘的事:高中毕业典礼

最喜欢的颜色:天空色 大地色

最喜欢的艺人:HIDE

最喜欢听到的话:有气质

最喜欢吃的东西:只要能吃就行

未来目标:成为人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人,外表很酷,但自认为内心即狂热,又搞笑,当个称职的爸爸

演出经历:

☆☆ MTV☆☆

MAKIYO"还给你"MTV

张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个)

梁静茹"分手快乐"合唱版

刘力扬“眼泪笑了”

孔令奇-"哈过头"

FIR -"Fly Away"

刘若英-"开始的那句话"

Tank-"给我你的爱"

卓文萱-"永不消失的彩虹"

☆☆CF☆☆

多喝水cf"躺在浴缸篇"

有氏没氏非常茶饮料

来一客泡面"甩尾篇"

台新银行u be卡"日本泡汤篇"

MOTOROLA好礼大方送"taxi篇"

立顿奶茶"破了比较好篇"

新光人寿"美丽人生篇"

爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇"

平面

"木野直人&村明秀"服装代言人...已经当了三季喔!

PS:在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等...

戏剧:

第八号当铺(客串)

听笨金鱼唱歌

2005 恶作剧之吻 饰 金元丰(阿金)

2005 终极一班 饰 汪大东

2006 花样少年少女 饰 金秀伊

2007 终极一家 饰 夏兰荇德•天.鬼龙.汪大东.ZACK

2007 恶作剧2吻(恶作剧之吻的续) 饰 金元丰(阿金)

2008 翻滚吧!蛋炒饭 饰 米麒麟

2008 爱就宅一起(拍摄中)饰 MARS

姓名:吴尊

本名:吴吉尊 (Goh Kiat Chun)

英文名:Chun

生日:1979/10/10(官方公布的是1980)

生肖:马(官方公布的是羊)

血型:B型

星 座: 天秤座

国籍:文莱

祖籍 :福建金门

现住地:台湾台北

民 族: 汉族

身高:180cm

体重:72kg

鞋号:10号

三围:胸围40 腰围31 臀围38

职 业:影视演员 歌手 模特

学历:澳大利亚皇家墨尔本理工大学 管理学学士(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA Bachelor of Bussiness in Business Administration)

个性:害羞,健忘,事业为重。

嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。

喜欢的偶像:迈克尔 乔丹

喜欢的颜色:看情况…

喜欢的食物:我很爱吃,除了油腻的食物我甚么都吃。

喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料COCKTAIL

喜欢的音乐:看心情

喜欢的地方:纽约

最想去的城市:纽约

喜欢的电影:英雄本色

最喜欢的季节:春

喜欢的卡通人物:超人

最喜欢的花:百合

几岁初恋:16岁

喜欢异性类型:对我而言,最重要的昰感觉。

最讨厌的事情:失去我身边最重要的人

最大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人

做过最难忘的事情:在照顾去世前的妈妈

做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边,造成了不少的遗憾.

做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业

演艺经历

组 合: 飞轮海(其它成员包括:※汪东城※辰亦儒※炎亚纶※)

唱 片:《飞轮海》(同名专辑)(2006 09月15日)

《双面飞轮海》(2008 01月04日)

写 真: 飞轮海《海角一乐园》写真书

经纪公司:

华研国际音乐

可米影视制作

参演电视剧

2005《终极一班》饰 田弘光KO.1(客串)

2005《东方茱丽叶》饰 纪风亮

2005《恶作剧之吻》(客串,最后一集湘琴和直树结婚时,站在留农纯美的后面,当时是长头发)

2006《花样少年少女》饰演在校生&跳高选手左以泉,

2007《公主小妹》饰 南风瑾

2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)

2008《篮球火》饰 无极尊

2008《剑蝶》(原名《武侠梁祝》)饰 梁仲山

《阿鼻剑》待拍

参演MV

S.H.E的《怎么办》MV 饰演一位被很多女生追求的帅哥,并最终与Ella扮演的女生成为情侣

Tank的《专属天使》MV 饰演一名在校生,被Ella扮演的“男生”(女扮男装)追求,最终发现了她是女生的秘密,并与之成为情侣

代言广告:

小林眼镜代言

旁氏之夜代言

新西兰奇异果代言

线上游戏《武林外传》代言

Barbie彩妆代言

法国娇兰2008年度代言

OSIM按摩椅代言

Supau舒跑饮料代言

艺名:炎亚纶

本名:吴庚霖

昵称:阿布

英文名: Aaron

生日:1986/11/20(官方公布的是1985)

星座:天蝎座

属相:虎(官方公布的是牛)

血型:O 型

身高:177CM

体重:60KG

出生地:台湾省南投县

国籍:中国

学历:文化大学新闻系/现景文科技大学应用英文系

语言:国语、英语、日语

爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪、跳舞(现在脚受伤了,不能跳)

最近想要学的乐器:吉他

小时侯的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺

个性:多变 但大部分时间话少却好相处

优点:不屈不挠,正义感强

怪癖:照镜子,打抱不平

粉丝名称:布丁

在歌迷心中的印象:有才华,不止有外表,但还有很多进步的空间

三围:胸围忘了 28 36

身体状况:轻微气喘、航空性中耳炎、之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎,正在复健中、恐高症。

专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌

未来想要合作的歌手:陈奕讯、周杰伦、王力宏

最喜欢的团体:信乐团 五月天

最喜欢的男演员:刘德华

最喜欢的女演员:林依晨、杨丞琳

最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰

最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹、林依晨、杨丞琳

最想去的国家:意大利

最喜欢的音乐类型:soul rock, pop, R&B ,hard rock ,jazz

最喜欢什么东西:有心意的东西

最喜欢的颜色:绿 蓝 黄 黑

最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

最喜欢的动物:狗 超爱 之前加拿大养了两只比熊 不知道你们知不知道这个品种 有点像马尔季斯 但比马尔季斯大一点

最拿手的料理:糖醋鱼

最近学到的新鲜事:编曲

最讨厌的女生类型:做作不自然

有机会最想尝试的职业:新闻记者

从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报

欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹

预计生是几个小孩:12个男孩,2个女孩(随便想的啦)

让你印象最难忘的事:初恋的心碎...

发现女友劈腿会怎么处理:分手!一字不提,自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿

何时会感到寂寞:没有爱情的时候

最糗的事:露出灰内裤(霹雳MIT)

谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的

初恋:国二

蜜月地点:月球

个人希望的结婚典礼:特立独行

梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想

最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃

想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系

寄东西给你要寄到哪:110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收

戏剧-

2004 安室爱美惠 (客串)

2005 恶作剧之吻 饰 阿布(客串)

2005 终极一班 饰 丁小雨 KO.4

2007 终极一家 饰 丁小雨 灸亣镸荖舞(盟主)

2007 恶作剧2吻 饰 阿布

2007 霹雳MIT(拍摄完毕,杀青) 饰 詹士德 007

2008 《桃花爱无敌》饰 冈村史朗(暂名)(正在拍摄中)

比赛-

2004 新光三越第二届阳光男孩选拔台北区(初赛)

专辑歌曲

【飞轮海的首张同名专辑】2006年9月15日正式发行:

1. 《我有我的Young》七年级音乐小霸王TANK友情创作斗志舞曲 (内地康师傅3+2夹心饼干电视广告主题曲)

2. 《夏雪》师兄TANK跨刀再一抒情佳作品 (台湾区 heme-ManSimple 男士保养品指定中文广告曲)

3. 《只对你有感觉》创作才子林俊杰实验谱曲+师姐HEBE挺声甜蜜对唱 (浪漫偶像剧《东方茱丽叶》插曲)

4. 《一个人流浪》Folk清新小品 (K.O榜人气第一名校园偶像剧《终极一班》插曲)

5. 《找幸福给你》飞轮海深情翻唱“俄罗斯少男团体SMASH!”Talk To Me 原曲

6. 《爱到》飞轮海唱出幸福满满的恋爱歌声KTV必点轻快情歌

7. 《出口》回归最单纯音乐元素 听见飞轮海青春纪事的淡淡忧伤

8. 《2月30号见》小安 Folk Rock 作曲 飞轮海和所有人一同歌唱的约定曲

9. 《请在我后悔之前离开我》强忍坚强的男孩本色 飞轮海洒脱的情伤告白 强忍

10.《不死之迷》飞轮海化身摇滚死神诠释日系气味的 Nu Metal 乐风Man力十足

11.《只对你有感觉》(健康活力版)重新 Remix 轻质电音展现出飞轮海的活力气息 (台湾区波蜜果菜汁代言曲)

专辑介绍:专辑主打快歌“我有我的Young”强调年轻的自我态度,青春就是要和别人不一样。这首歌曲由TANK量身打造和谱曲,抒发对于青春的情感,年轻的我们充满活力,且动静皆宜。此首歌曲使用Hip-Pop舞曲,让听众有气氛轻松和跳跃的感觉。 首张专辑内有新曲包括∶清新的流行

抒情曲“夏雪”、甜美的Pop Dance舞曲“只对你有感觉”(与Hebe对唱、《东方茱丽叶》插曲)、韩式中板情歌“爱到”。专辑中的每一首歌诉说一个青春故事,里面都能让用户找到自己的共鸣,以及美好的回忆。

【终极一班原声带】2005年12月27日:

《孺子可教》

《一个人流浪》

【占有EP】2006年6月16日

《占有》

【花样少年少女原声带】2006年12月1日:

《超喜欢你》

【收录SHE专辑Play】2007年5月11号

《谢谢你的温柔》

《Always open》

【终极一家原声带】2007年8月10日:

《不会爱》

《出神入化》

《愿意不爱你》—炎亚纶

《在水一方》—汪东城

《你是我所有的回忆》—辰亦儒

【公主小妹原声带】

《新窝》飞轮海&SHE

【双面飞轮海】2008年1月4日

1.新窝

2.为你存在

3.出神入化

4.不会爱

5.TiAmo (刘力扬 炎亚纶)

6.爱的王道

7.心里有数

8.明日香

9.至少还有我

10.一万个快乐

11. 小小大人物

12.新窝 (男生宿舍版)

13.超喜欢你

专辑简介:对于“双面飞轮海”这个主题,飞轮海表示因为是大家都在期待的第二张专辑,所以更希望好事成“双”!和第一张专辑相比最大的不同,《双面飞轮海》收录的歌曲当中,大大增加了抒情歌曲的比例。除了有代表“纯真男孩”感觉的歌曲外,也有部分歌曲让他们化身为“深情男人”,用动人的情歌吐露爱意。飞轮海认为:“很多人在谈恋爱时,即使是年轻男孩,都应该曾经感受过自己在无意间散发出来的男人深情面;就算已经是成熟的男人了,陷入恋爱当中时,也会发现自己心中还是保有纯真男孩的个性。这次专辑的歌曲就是以这样的概念出发,一张专辑就可以听到温柔及纯真,两种不同感觉的飞轮海!”飞轮海同时表示新专辑的定位相当符合四人现在的状态,“有时候我们出演的戏剧形象也是这样,一方面是比较深情的男人,但有时候又很调皮爱玩,像男孩一样。”专辑首波主打《新窝》,也是人气偶像剧《公主小妹》的片头曲,《公主小妹》播出后收视夺冠,这首片头曲立刻引起广大歌迷的询问,但因《公主小妹》未推出原声带,因此《新窝》首次公开问市就是收录在飞轮海的新专辑《双面飞轮海》。而飞轮海更是在MV中与师姐S.H.E大开睡衣party,人多力量大,七人同床共枕演“床戏”!《新窝》融合了一点嘻哈和一点古典乐,是首对爱情充满纯真幻想的轻快歌曲,可说是表达了飞轮海与S.H.E期待恋爱最纯真的男孩、女孩心!最特别的是这首歌的间奏加了一段弦乐圆舞曲,轻快活泼中平添一份优雅华丽。飞轮海表示很高兴有机会继《谢谢你的温柔》后,再度与师姐S.H.E合作这首甜蜜的情歌,因为上次呈现的是三角恋的无奈,有点太悲苦了,这回《新窝》可是截然不同的甜蜜对唱!S.H.E开玩笑的说这首歌实在太甜了啦!到连冬天的蚂蚁都跑出来了!

因为专辑要体现男人男孩的双面感觉,一贯以活力帅气男孩装出镜的飞轮海首次公开穿上正式西装,为新专辑拍摄深情男人造型,公司特别邀请著名时尚杂志的摄影师为他们掌镜,而穿上西装的飞轮海也更增添了时尚与男人的成熟味。

【Stay with you】

01 Stay with you

02 Heart Nest~新しい巣(日本语)

03 Heart Nest~新しい巣(日本语)(Instrumental)

04 Stay with you(Instrumental)

【翻滚吧!蛋炒饭】

《恒星》

【Treasure】

01 Treasure

02 君に梦中~日本语バージョン

03 Treasure(Instrumental)

04 君に梦中~日本语バージョン(Instrumental)

05Treasure 视频地址

[抗震救灾歌曲--华研群星〕

<<比较美好的世界>>

〔蒙牛酸酸乳第二季歌曲〕

酸甜

个性 成员 飞轮海


家宇
2020-10-19

郑亚纶个人资料?

琪哲
2020-10-16

炎亚纶和谁传过绯闻?

曦栋
2020-10-13

在《演员请就位》这个综艺节目中,炎亚纶的呼声为什么这么高?

靖轩
2020-10-10

求快乐大本营2011年每期节目单~~

玥隆
2020-10-07

请问炎亚轮最新和鬼鬼拍的哪部电视剧叫什么名字啊?

鹤轩
2020-10-04

鬼鬼的资料?

祺祾
2020-10-01

快乐大本营15周年庆典一共几期

渊荣
2020-09-28

飞轮海的所有歌曲

皓翔
2020-09-25

炎亚纶直言与队友三观不合,娱乐圈真的没有真感情吗?

裔风
2020-09-19

炎亚纶的妹妹是不是在英国读设计


点击排行
  • 不可能……两个人只是绯闻情侣私底下是很好的朋友而且亚纶也说了拿鬼鬼当妹妹因为鬼鬼不是亚纶喜欢的女生类型而且经纪公司也不会允许的……希望lz还是多多支持鬼鬼和亚纶

  • 当然有了,炎亚纶来大连签售,是星期四,老多人都是逃课去的,一张EP60还老多人买了,歌友会的票都炒到1000了,那票可是免费抢的呢,他的粉丝也很多呢,什么后宫,

  • 有很多关于这些新闻:据悉,炎亚纶在华研发布吴尊退团那天,心情低落主动取消关注汪东城微博,日前传出汪东城因他率先单飞出辑,也对他不满,华研说:“绝对不可能,他们都

  • 每一期都有小变动。开场白——欢迎大家在星期六的晚上来到我们OPPOreal音乐手机快乐大本营,我们是“快乐家族”,今天的主题是*****广告回来的词——谢谢大家

  • 2008年01月13日民视、卫视《原来我不帅》林俊杰、曾恺玹、李玖哲、张勋杰、路嘉欣、姚安琪、钟欣怡、林宇中、杨韵禾2008年02月03日华视、纬来《这里发现爱

  • 歌词:听到第一个我说做人要诚恳偏偏第二个我刚刚穿好保护色第三个我在干什么静静看着两个我在拔河第四个我热血沸腾彻夜唱着歌第五个我却赖在床上一直瘫痪睡着第六七个我到

  • 是啊!其实你要是仔细看最后一集,飞轮海的所有成员都有参演!吴尊&炎亚伦是最后一集的客串,吴尊的镜头不容易看见。但是在湘琴的婚礼上给后面给直树撑伞的那个就是辰亦儒

  • 2008新剧:原来我不帅:林俊杰命中注定我爱你:陈乔恩,阮经天篮球火:(期待中)言承旭,吴尊,罗志祥2007年的新剧:1恶作剧2吻:郑元畅,林依晨,炎亚纶,王东

  • 炎亚纶!炎日灼肤眸清亮,亚麻色浅发黑绸。纶巾挥舞风飞扬,迷情淡笑秀颜绽。喜欢亚纶的100个样子01喜欢你一身帅气打扮的样子02喜欢你说“我比别人成熟”时笃定而坚

  • 请问是炎家学生国际后援会吗??我知道这个哦。炎家学生国际后援会,简称炎家学生会。于2011年7月成立,台湾明星炎亚纶后援会。加入我们吧第一个全部由学生组成的炎亚

热门阅读
《阳光天使》里炎亚纶出现在第几集???

《阳光天使》是湖南卫视首播现在网上还查不到只能一集一集挨着看但是汪东城是6集开始吴尊是由始到终吧呵呵(ps:播出时间太晚还是在网上看好些我也想只看炎亚纶的部分呵

炎亚纶出道以来唱过所有的歌(包括翻唱,演唱会所有)

我有我的Young(内地康师傅3+2夹心饼干电视广告主题曲) 夏雪(台湾区heme-ManSimple男士保养品指定中文广告曲) 只对你有感觉 一个人流浪 找幸

有一部电视剧很多很厉害的学生,叫什么校园的,里面有记忆超群��

炎亚纶主演的电视剧《霹雳mit》这个史上号称校规最严苛的百年私校「圣英学园」里,学生之间口耳相传的,不是春风化雨的老掉牙故事,而是一旦有人想破坏校园宁静、引发可

飞轮海怎么成立的

辰亦儒是因为在加拿大“阳光男孩”的选拔赛得了第一名就可以来台湾拍戏所以被看上的。汪东城本来早就应该当艺人的,但因为“911”事件所以没当成艺人,后来经过自己的努

最爱的偶像剧

2006年06月03日八大、公视《东方茱丽叶》吴尊、林依晨、任达华、张睿家、五熊、比莉、唐治平、黄鸿升、路嘉欣根据日本著名漫画家北川美幸的漫画《东京茱丽叶》改编

林依晨和郑源畅主演的电视剧有哪些

郑元畅和林依晨共同出演:恶作剧之吻,恶作剧2吻(甜蜜再恋),我的爱情(亿万)面包炎亚纶:2004年《安室爱美惠》饰郑碗贵(客串)谢瑜庚(五熊饰)的未来老公,但是

炎亚纶有哪些单曲?飞轮海有什么好听的歌?

愿意不爱你-炎亚纶单曲2月30日见我有我的young越来越爱只对你有感觉谢谢你的温柔孤单摩天轮爱到爱的王道不会爱不死之谜动脉留下来寂寞暴走明日香恒星出口出神入化

比寂寞更寂寞 歌词 炎亚纶

比寂寞更寂寞作词:炎亚纶作曲:JerryC演唱:炎亚纶爱了三年我依旧没变还能相信同一套谎言你的解释弥漫着诡谲都还无所谓至少我能尽情享受你愧疚的脸换来一点安慰怎麽

武神赵子龙里有炎亚轮?

武神赵子龙里没有有炎亚纶。《武神赵子龙》是程力栋、国建勇、袁英明执导的一部古装剧,由林更新、林允儿、金桢勋、贾青、高以翔、郭冬冬、孟子义、古力娜扎、严屹宽、赵韩

炎亚纶的女友是谁 给我她女友的图片 网址也可以 还有 她女友是怎么出事的

第一位是阿布在高中时在网上认识的,后来对方提出分手第二位是女友在垦丁因车祸死亡,阿布至今留着女友的耳钉第三位是前几天阿布口中那位骗了他20多万的女友第四位是mi