飞轮海成员的资料

发布时间:2020-09-25 05:32:13
作者:金鑫

飞轮海(Fahrenheit)是台湾当红的四人男子演唱组合,为可米制作与华研国际音乐旗下的团体,于2005年12月28日正式出道。命名来自于华氏温度Fahrenheit英文的中译名。由四位不同性格、出身的花样男孩所组成,取其意在四人飞轮海四样个性如同温度的变化,无形中有着强大力量左右每个人的心灵感受,恰如其份地巧妙形容飞轮海,四款男孩样本,无论在戏剧、广告、演艺事业皆已渐露头角,明星气质与人气指数持。“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶。

男孩样本 第一款 神 深情俊美 离乡背井的坚强男人 59°F 忧郁尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱,专业健身教练与MODEL澳洲墨尔本皇家理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。

吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手、“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮及“公主小妹”里冷静执着的南风瑾。来自东南亚神秘的国度“汶莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。花样少男少女中饰演了一个跳高选手左以泉。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人神往!

吴吉尊本名:吴吉尊 (Goh Kiat Chun)

英文名:Chun

生日:1979/10/10

身高:182cm

体重:73kg

鞋号:10号胸围:40

腰围:31

臀围:38

故乡:汶莱

学校:RMIT大学

个性:害羞,见忘,事业为重。

喜欢的颜色:看情况…

喜欢的食物:我很爱吃,除了油腻的食物我甚麼都吃。喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料MOCKTAIL

喜欢的音乐:看心情

喜欢的地方:纽约

最想去的城市:纽约

喜欢的电影:英雄本色

最喜欢的季节:春

喜欢的卡通人物:超人

最喜欢的花/花语:百合

几岁初恋:16岁

喜欢异性类型:对我而言,最重要的昰感觉。

最讨厌的事情:失去我身边最重要的人

最大的愿望: 在生命里做个好与事业有成的人

做过最难忘的事情:在照顾去世前的妈妈

做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边

做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业

嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。

忧郁尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱,专业健身教练与MODEL澳洲墨尔本理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。

参演电视剧

2005《终极一班》饰 田弘光KO.1(客串)

2005《东方茱丽叶》饰 纪风亮

2005《恶作剧之吻》(客串,最后一集湘琴和直树结婚时,站在留农纯美的后面,当时是长头发)

2006《花样少年少女》饰 在校生&跳高选手左以泉,

2007《公主小妹》饰 南风瑾

2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)

2008《篮球火》饰 无极尊

2008《剑蝶》(原名《武侠梁祝》)饰 梁仲山

《阿鼻剑》待拍

参演MV

S.H.E的《怎么办》MV 饰演一位被很多女生追求的帅哥,并最终与Ella扮演的女生成为情侣

Tank的《专属天使》MV 饰演一名在校生,被Ella扮演的“男生”(女扮男装)追求,最终发现了她是女生的秘密,并与之成为情侣。

代言广告:

小林眼镜代言

旁氏之夜代言

新西兰奇异果代言

线上游戏《武林外传》代言

Barbie彩妆代言

法国娇兰2008年度代言

OSIM按摩椅代言

Supau舒跑饮料代言

汪东城男孩样本 第二款 酷 热情酷劲 认真打拼的新好男儿 95°F 夏天般的狂野热情,复兴美工毕业,曾担任摇滚乐团主唱,擅长吉他,演出过许多MV 广告与戏剧,“恶作剧之吻”阿金一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气,酷酷的外表加上热情活泼,电力指数无法抵挡。

汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东,花样少男少女中搞笑的金秀伊。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!

本名:汪东成

英文名:Jiro

昵 称:Go大东 卡乐东

生日:1981年8月24日

生肖:鸡

血型:o型

星座:处女座

国籍:中国

祖籍:广东省韶关市

民族:汉族

家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)

学历::龙山幼稚园 龙山国小 大理国中 复兴美工(广设科)

兴趣:运动,音乐

专长:美工,造型,唱歌,画画

身高:182CM

体重:65kg

三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)

手脚肩宽:手长(24.5吋);脚长( 45吋 );肩宽(20吋)

个性:认真 敬业 热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)喜欢跟妈妈和女友撒娇 有时候也很安静 可爱。

兴趣:乐团 健身 画画(运动、音乐)

专长:唱歌 画画 弹吉它

口头禅:真的还假的 那是一定要的啊

职 业:模特 演员 歌手

最糗的事:逛街时衣服穿反

最难忘的事:高中毕业典礼

最喜欢的颜色:天空色 大地色

未来的目标:人见人爱的艺人 人生以服务为目的 服务众人

最喜欢的艺人:HIDE

最喜欢的异性类型:孝顺、会做饭,最重要的是妈妈也要喜欢

最喜欢吃的东西:没有特别喜欢的食物

最喜欢的卡通人物:七龙珠-孙悟空

最喜欢听到的话:有气质

不喜欢吃的东西:1.完全不吃牛肉 2.软很恶心的食物 如:瓠瓜 茄子等 3.甜食 4.为了保护嗓子,尽量不吃辣的以及油炸食物

最常去的商业街:五分铺.那里应该也算是一个小商圈

粉丝名称:东城天使捍卫队 东迷 东粉 东亲

粉丝口号:一路向东,捍卫东城,东城不败!

未来目标:成为人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人,外表很酷,但自认为内心即狂热,又搞笑,当个称职的爸爸。

自我介绍:“我的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分的狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫我JIRO东,存在於迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有著引领我,推开那善光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信著自己,并创造守护著 1/2的童话奇迹。”

现 状:男孩偶像团体飞轮海(Fahrenheit)组合成员(飞轮海其他成员为:辰亦儒、炎亚纶、吴尊)

演出经历:

☆☆ MTV☆☆

MAKIYO“还给你”MTV

张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个)

梁静如"分手快乐"合唱版

☆☆CF☆☆

多喝水cf“躺在浴缸篇”

有氏没氏非常茶饮料

来一客泡面“甩尾篇”

台新银行u be卡“日本泡汤篇”

MOTOROLA好礼大方送“taxi篇”

立顿奶茶“破了比较好篇”

新光人寿"美丽人生篇”

爱之味鲜采蕃茄汁“保时捷篇”

☆☆平面☆☆

“木野直人&村明秀”服装代言人……已经当了三季喔!

ps:在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等……

☆☆ 戏剧☆☆

第八号当铺(客串)

听笨金鱼唱歌

2005 恶作剧之吻 饰 金元丰(阿金)

2005 终极一班 饰 汪大东

2006 花样少年少女 饰 金秀伊

2007 终极一家 饰 夏兰荇德•天.鬼龙.汪大东.ZACK

2007 恶作剧2吻(恶作剧之吻的续) 饰 金元丰(阿金)

2008 翻滚吧!蛋炒饭 饰 米麒麟

2008 爱就宅一起 饰 MARS (2月15日晚10点 中视上档)

2008年 《终极三国》客串 饰汪大东(2月27民视开播)

男孩样本 第三款 帅 帅气优雅的气质青年77°F春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿VICTORIA大学研究所及助教,目前就读于政大财政系研究所,气质与微笑之杀伤指数难以估计。

辰亦儒 - 最开始的“路人甲”,再来是“终极一班”中的KO3,痴情的亚瑟王,说着只要“终极一班”收视破3点,就穿Hello Kitty 四角裤裸奔一个人。在加拿大待了七年的一个少年,拥有着书卷气息,但不是失男人般的味道,“公主小妹”里看似浪荡不羁,不学无术。惟恐天下不乱的南风彩。他有着多重魅力,每天让人说100次“我爱你”都不够的人。

本名::陈奕儒

英文名:Calvin

身高:184 cm

体重:65 kg

生日:1980/11/10

星座:天蝎座

血型:A型

陈奕儒鞋号:US 10.5号

三围: 37,31, 36

学历:建中

家庭成员:爸爸 妈妈 一个姐姐

兴趣:健身 网球 唱歌

喜欢的颜色:蓝色 白色

兴趣:健身 网球 唱歌

个性:风趣幽默

专长:反应很快 嘿嘿

歌声如何:还不赖 自认中上 哈 眞的啦 录音师也这麼说^^

近视:小时是电视儿童 所以 两眼都550

头发:微卷 以前超不爱 超限慕直发的人 但后来发现卷发其实好做造型 也不赖 哈

口头禅: 没啥特别的口头禅ㄟ

英文能力:国外研究所的能力搂

拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带

拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧

欣赏的女生类型:气质型

家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那麼多 给我跑去演艺圈 贞士气死人 哈 所以我需要你们的大力只持 交出好成绩给爸妈看 证明给他们看!!

平常喜欢:跟好友聚在一起 做什麼都可以 因为我很重视友谊

喜欢电影种类:好看的话 不管是动作 喜剧 文艺爱情 惊悚 我都爱

最爱的电影:很多ㄟ 不过我很喜欢 妮可拉斯凯吉演的任何电影 他的演技真是没话说

喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B

喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇

喜欢的日本艺人:木村 帅

喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神型太保

最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化

喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

喜欢什麼动物: 狗 超爱 之前加拿大养了两只比熊 不知道你们只不知道这个品种 有点像马尔季斯 但比马尔季斯大一点

喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..哈

喜欢看书或上书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿

喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛

害怕什麼事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅 哈

印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年

接过哪一件最辛苦的CAS:还好ㄟ 不过夏天拍戏 真是热热热

希望能和所有的Fans共同做什麼事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我较不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止 哈 基本上我记性很好的喔

当艺人前从事过什麼工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教

初恋和初吻几岁:16岁 高一

谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下 可以了吧 哈

讨厌什麼样的人:就是两面人搂

梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧

戏剧:

2005 恶作剧之吻 饰 路人甲

2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3

2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟

2007 公主小妹 饰 南风彩

2008年 《终极三国》客串 饰王亚瑟(2月27民视开播)

对未来的期望:

calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha

春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿VICTORIA大学研究所及助教,目前就读于政大财政系研究所,气质与微笑之杀伤指数难以估计。

男孩样本 第四款 迷 羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年 41°F

冷峻有如冬天般的迷人眼神,网路超高人气美少男有多年学习钢琴经验,随时随地都在唱歌,被封为歌唱狂,目前就读于文化大学新闻系,曾担任日本电视节目C-POP WORLD台湾部分外景主持人,优异的音乐能力与明星特质,前途无法限量。

炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。终极一家里搞笑,卡哇伊的盟主;霹雳MIT里面具有超人的推理能力的007.文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的可爱完美外表,一个迷人深邃的眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。超级酷爱舞蹈,努力,奋发是他的优点。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静可爱让人“情迷”的特质。

本名:吴庚霖

匿称:阿布

英文名: Aaron(官方是这么报道的,但纶自己写是Arron)

生日:1986/11/20

身高:177CM

体重:60KG

学历: 景文科技大学

语言:国语、英语

爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪

个性:多变 但大部分是话少却好相处

星座:天蝎座

血型:O

身体状况:轻微气喘 航空性中耳炎 恐高症 之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎(亚纶的右腿膝盖动过两次手术,一次是因十字韧带断裂,第二次是因骨膜发炎。赶拍《霹雳MIT》时,医生警告亚纶有退化性关节炎的现象,要他天天爬楼梯复健,训练腿部肌耐力。炎妈妈现在天天盯着他泡脚、吃维骨力),正在复健中。

专长:钢琴长笛 篮球

最喜欢的团体:信乐团

最喜欢的男演员:刘德华

最喜欢的女演员:林依晨

最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰

最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹

最想去的国家:都想去^^

最喜欢的音乐类型:soul rock pop R&B hard rock jaz

最喜欢什麼东西?有心意ㄉ东西

炎亚纶最喜欢的颜色:绿色蓝色黄色黑色

欣赏的女生类型:个性比较重要罗

让你印象最难忘的事:初恋的心碎...

最糗的事:ㄟ...怎麼会有糗事发生在我身上勒

谈过几次恋爱?哈哈蛮多次ㄉ

梦想:现在正在走ㄉ未来将达成ㄉ就是我ㄉ梦想

想对家族成员说的话:你们每ㄍ人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每ㄍ人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真ㄉ!! 不管到哪里心都与你们相系

寄东西给你要寄到哪? 110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶收

演艺经历:

2004 安室爱美惠 (客串)

2005 恶作剧之吻 饰 阿布(客串)

2005 终极一班 饰 丁小雨 KO.4

2007 终极一家 饰 丁小雨 灸亣镸荖舞(盟主)

2008 恶作剧之吻2 饰 阿布

2008 霹雳MIT 饰 詹士德 007(已播毕)

2008 《桃花爱无敌》饰 冈村史朗(暂名)(已复拍中)

2008年 《终极三国》客串 饰丁小雨(2月27民视开播)

比赛:

2004 新光三越第二届阳光男孩选拔台北区(初赛)

成员 男孩 飞轮海


曦栋
2020-10-19

炎亚纶甚么时候出个人ep,名叫什麽,具体时间,里面会有些神魔,在书店能买到吗

雄璟
2020-10-16

快乐大本营十五周年庆典下观后感

鸿儒
2020-10-13

谁有、炎亚纶的个人资料?

正豪
2020-10-10

炎亚纶对鬼鬼的溺爱

蓄景
2020-10-07

为什么炎亚纶要叫阿布呢

蓄景
2020-10-04

飞轮海四人原名

朝寒
2020-10-01

CIRCUS小马的女朋友是谁?

昌震
2020-09-25

吴映洁与炎亚纶的电视剧 就是那种《恶作剧之吻》的感觉


点击排行
  • 名字:汪东城出生日期:1981年8月24日国家或地区:中国台湾血型:O身高:180厘米体重:67公斤别名昵称:汪东成(原名)Jior(昵称)三围尺寸:胸围(37

  • 愿意不爱你-炎亚纶单曲2月30日见我有我的young越来越爱只对你有感觉谢谢你的温柔孤单摩天轮爱到爱的王道不会爱不死之谜动脉留下来寂寞暴走明日香恒星出口出神入化

  • 喜欢他,绝不仅仅只是因为他的外表,当然不否认,亚纶的外表却是给他带来了很多好处,最开始关注他也的确是因为他的帅气。但是娱乐圈长得好看的艺人一抓一大把,如果只是拥

  • 微博有一个视频是我的人生除了汪东城还有什么不能播你去看了就知道什么叫做病娇了那个视频他说完我人生到现在有什么不能播的,然后眼睛茫然的望向前方,笑容越来越淡,然后

  • 正在播出的有“恶作剧2吻”(林依晨郑元畅汪东城唐禹哲等)有“原来我不帅”(JJ李玖哲张勋杰等)有“斗牛要不要”(贺军翔HEBE李威等)有“恋爱兵法”主演:徐若宣

  • 【飞轮海的首张同名专辑】2006年9月15日:1.《我有我的Young》七年级音乐小霸王TANK友情创作斗志舞曲(内地康师傅3+2夹心饼干电视广告主题曲)2.《

  • 称不称的上是喜欢就不知道了,但是感觉肯定是有的。其实大家看那些MIT的宣传视频就可以感觉到两个人在一起的那种火花,还有亚纶不经意间眼神里流露出来的宠溺……戏外也

  • 出新专辑《双面飞轮海》还有拍摄《霹雳MIT》人物介绍007逻辑推理能力一流的冷酷男「詹士德」(炎亚纶饰)187「钱富豪」(杨士萱饰)CHERRY老师(范玮琪饰)

  • 《请赐我一双翅膀》是由鞠婧祎、炎亚纶、韩栋等主演的民国悬疑电视剧,主要讲的是林九歌蒙冤入狱后在龙天羽的下最终揪出真凶的故事。剧情烧脑,逻辑清晰,细节错综复杂,高

  • 是的!!!他是有个亲妹妹的!!!家庭成员:家中有一父一母及一妹。父亲吴明修,为台大医院内科部肾脏科主治医师、综合诊疗部血液净化科主任。他是台大医学系毕医学士,和

热门阅读
炎亚纶电视剧《动脉》经典台词

恩,这个··我想说,亚纶没有电视剧叫动脉,那是专辑里的一首歌··你说的应该是《霹雳MIT》。1每个学校都有不为人知的秘密,你永远不知道下一秒会发生什么事,当你尖

一开始有四个人抗日的电视剧而且武功高

终极系列:\r\n《终极一班》:汪东城、辰亦儒、炎亚纶主演,吴尊客串\r\n《终极一家》:汪东城、辰亦儒、炎亚纶主演,吴尊客串\r\n《终极一街》:汪东城、辰亦

炎亚纶忽然之间的歌词!!

忽然之间天昏地暗世界可以忽然什么都没有我想起了你再想到自己我为什么总在非常脆弱的时候怀念你我明白太放不开你的爱太熟悉你的关怀分不开想你算是安慰还是悲哀而现在就算

我想知道炎亚纶的女朋友到底是不是鬼鬼

两人还未公布恋情但是炎亚纶曾说过喜欢杨丞琳这类型的女生鬼鬼的“小杨丞琳”封号就是他给封的在《快了大本营》当中炎亚纶坦言自己喜欢鬼鬼吴映洁然后在《佼个朋友吧》当中

即将要播的电视剧有哪些

不良笑花》潘玮柏,杨丞琳《霹雳MIT》炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪《篮球火》言承旭,罗志祥,吴尊《命中注定我爱你》阮经天,陈乔恩《这里发现爱》周渝民,朱孝天,王

炎亚纶直言与队友三观不合,娱乐圈真的没有真感情吗?

我觉得娱乐圈当中是有真感情存在的,不论是友情还是爱情。第一个要说的就是快乐家族。我觉得快乐家族在娱乐圈当中是神仙一般的存在,几个主持人的感情真的像家人一样亲密,

炎亚纶真的整过容吗?

我可以确切的告诉你没有而且左边这张和以前的他不太像可能没照好我从05年就喜欢他了开始关注他只是发型的改变而且每个时期偶像流行的发型妆容不一样那个时候大多明星都很

如何评价飞轮海这个团体?

越来越多的明星被大众所熟知,飞轮海是这个团体在90后的印象中是不可磨灭的,在当时飞轮海也是红极一时的男团。飞轮海由吴尊、炎亚纶、汪东城、辰亦儒四人组成,组合中四

梦见炎亚纶

亲,看得出来你真的是很爱很爱咱阿布,日有所思,夜有所梦。梦不一定分好坏,虽然有人说梦与现实相反,其实不是这样的,做梦时不受你大脑控制。所以是不分好与坏的。梦到咱

炎亚纶的爸爸妈妈叫什么名字?

爸爸:吴明修医生,在台大医院担任肾脏科的主任,年轻时还去过耶鲁大学深造妈妈(林惠娴):家庭主妇“吴庚霖”这个名字的来源:爸爸姓吴,妈妈姓林,吴庚霖是他们的第一个