飞轮海4人资料

发布时间:2021-04-04 12:02:24
作者:子骞

吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶.

"飞轮海”命名来自于华氏温度Fahrenheit 德文的中译

名。由四位不同性格、出身的花 样男孩所组成,取其意

在四人四样个性如同 温度的变化,就彷佛是由春、夏、整体图片

秋及冬四季组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉

爽及酷冷的四季,四位团员是来自加拿大的辰亦儒代表

着 WARM,汪东城代表HOT,来自汶莱的吴尊则是代表

COOL,而尚在大学新闻系就读的炎亚纶,就是酷寒

COLD的代表。无形中有着强大力量左右每个 人的心灵

感受,恰如其份地巧妙形容飞轮海 ,四款男孩样本,无论在戏剧、广告、演艺 事业皆已渐露头角,明星气质与人气指数持.

2006男孩样本“帅”“酷”“神”“迷”兼备

男孩样本 第一款 帅 帅气优雅 温文儒雅的气质青年

辰亦儒 - “终极一班”里气质优雅的亚瑟王,公主小妹中饰演南风彩。为自我提升国际观和外语能力决定远赴加拿大就学,自小喜爱阅读、追求知识,是在四个成员里语言能力优秀与最具有人文气质的成员。曾获选为加拿大 “Sunshine Boyz 2004”冠军及担任过加拿大的暖流大使。态度谦和、总是带着笑容,善良的心地让辰亦儒自然散发出帅气优雅高贵的气质!

男孩样本 第二款 酷 热情酷劲 认真打拼的新好男儿

汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东,花样少男少女中搞笑的金秀伊。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红

滋味,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!

男孩样本 第三款 神 深情俊美 离乡背井的坚强男人

吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手及“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮。来自东南亚神秘的国度“汶莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。花样少男少女中饰演了一个跳高选手左一泉。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人神往!

男孩样本 第四款 迷 羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年

炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。终极一家里搞笑,卡娃咿的盟主,文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的可爱完美外表,一个迷人深邃的眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。超级酷爱舞蹈,努力,奋发是他的优点。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静可爱让人“情迷”的特质。

★辰亦儒77°F

春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿VICTORIA大学研究所及助教,目前就读于政大财政系研究所,气质与微笑之杀伤指数难以估计。

★汪东城95°F

夏天般的狂野热情,复兴美工毕业,曾担任摇滚乐团主唱,擅长吉他,演出过许多MV 广告与戏剧,“恶作剧之吻”阿金一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气,酷酷的外表加上热情活泼,电力指数无法抵挡。

★吴尊59°F

忧郁尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱,专业健身教练与MODEL澳洲墨尔本理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。

★炎亚纶41°F

冷峻有如冬天般的迷人眼神,网路超高人气美少男有多年学习钢琴经验,随时随地都在唱歌,被封为歌唱狂,目前就读于文化大学新闻系,曾担任日本电视节目C-POP WORLD台湾部分外景主持人,优异的音乐能力与明星特质,前途无法限量。

公司:

可米制作 华研国际

编辑本段成员简介

姓名:辰亦儒

本名:陈奕儒

英文名:Calvin (基本上朋友都这么叫)

身高:184 cm

体重:61 kg

生日:1980/11/10

星座:天蝎座

学历:建中 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 University of Victoria 硕士 主修经济

血型: A型

鞋号:US 10.5 号

家庭成员:爸爸 妈妈 一个姐姐

三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。

喜欢的颜色:蓝色 白色

兴趣:健身 网球 唱歌

个性:风趣幽默

专长:反应很快

歌声如何:还不赖 自认中上的啦 录音师也这么说

近视:小时是电视儿童 所以 两眼都550

头发:微卷 以前超不爱,超羡慕直发的人,但后来发现卷发其实好做造型也不赖

口头禅:没啥特别的口头禅ㄟ

英文能力:国外研究所的能力喽

拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带

拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧

欣赏的女生类型:气质型

家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那么多.给我跑去演艺圈,真是气死人,所以我需要你们的大力支持 交出好成绩给爸妈看 证明给他们看!!

平常喜欢:跟好友聚在一起 做什么都可以 因为我很重视友谊

喜欢电影种类:好看的话 不管是动作 喜剧 文艺爱情 惊悚 我都爱

最爱的电影:很多,不过我很喜欢 妮可拉斯凯吉演的任何电影 他的演技真是没话说

喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B

喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇

喜欢的日本艺人:木村

喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保

最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化

喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..

喜欢看书或上书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿

喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛

害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅

印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年

接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热

希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止 哈 基本上我记性很好的喔

当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教

初恋和初吻几岁:16岁 高一

谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下 可以了吧 哈

讨厌什么样的人:两面人

calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha

戏剧:

2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3

2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟

2007 公主小妹 饰 南风彩

梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧

姓名:汪东城

本名:汪东成

英文名:Jiro

生日:1981年8月24日

星座:处女座

学历:复兴美工"广设科"

兴趣:运动,音乐

专长:美工,造型,唱歌,画画

身高:181 CM

口头禅:真的还假的

最糗的事:逛街时衣服穿反

最难忘的事:高中毕业典礼

最喜欢的颜色:天空色 大地色

最喜欢的艺人:HIDE

最喜欢听到的话:有气质

最喜欢吃的东西:只要能吃就行

未来目标:成为人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人,外表很酷,但自认为内心即狂热,又搞笑,当个称职的爸爸

演出经历:

☆☆ MTV☆☆

MAKIYO"还给你"MTV

张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个)

梁静茹"分手快乐"合唱版

刘力扬“眼泪笑了”

孔令奇-"哈过头"

FIR -"Fly Away"

刘若英-"开始的那句话"

Tank-"给我你的爱"

卓文萱-"永不消失的彩虹"

☆☆CF☆☆

多喝水cf"躺在浴缸篇"

有氏没氏非常茶饮料

来一客泡面"甩尾篇"

台新银行u be卡"日本泡汤篇"

MOTOROLA好礼大方送"taxi篇"

立顿奶茶"破了比较好篇"

新光人寿"美丽人生篇"

爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇"

平面

"木野直人&村明秀"服装代言人...已经当了三季喔!

PS:在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等...

戏剧:

第八号当铺(客串)

听笨金鱼唱歌

2005 恶作剧之吻 饰 金元丰(阿金)

2005 终极一班 饰 汪大东

2006 花样少年少女 饰 金秀伊

2007 终极一家 饰 夏兰荇德•天.鬼龙.汪大东.ZACK

2007 恶作剧2吻(恶作剧之吻的续) 饰 金元丰(阿金)

2008 翻滚吧!蛋炒饭 饰 米麒麟

2008 爱就宅一起(拍摄中)饰 MARS

姓名:吴尊

本名:吴吉尊 (Goh Kiat Chun)

英文名:Chun

生日:1979/10/10(官方公布的是1980)

生肖:马(官方公布的是羊)

血型:B型

星 座: 天秤座

国籍:文莱

祖籍 :福建金门

现住地:台湾台北

民 族: 汉族

身高:182cm

体重:72kg

鞋号:10号

三围:胸围40 腰围31 臀围38

职 业:影视演员 歌手 模特

学历:澳大利亚皇家墨尔本理工大学 管理学学士(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA Bachelor of Bussiness in Business Administration)

个性:害羞,健忘,事业为重。

嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。

喜欢的偶像:迈克尔 乔丹

喜欢的颜色:看情况…

喜欢的食物:我很爱吃,除了油腻的食物我甚么都吃。

喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料COCKTAIL

喜欢的音乐:看心情

喜欢的地方:纽约

最想去的城市:纽约

喜欢的电影:英雄本色

最喜欢的季节:春

喜欢的卡通人物:超人

最喜欢的花:百合

几岁初恋:16岁

喜欢异性类型:对我而言,最重要的昰感觉。

最讨厌的事情:失去我身边最重要的人

最大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人

做过最难忘的事情:在照顾去世前的妈妈

做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边,造成了不少的遗憾.

做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业

演艺经历

组 合: 飞轮海(其它成员包括:※汪东城※辰亦儒※炎亚纶※)

唱 片:《飞轮海》(同名专辑)(2006 09月15日)

《双面飞轮海》(2008 01月04日)

写 真: 飞轮海《海角一乐园》写真书

经纪公司:

华研国际音乐

可米影视制作

参演电视剧

2005《终极一班》饰 田弘光KO.1(客串)

2005《东方茱丽叶》饰 纪风亮

2005《恶作剧之吻》(客串,最后一集湘琴和直树结婚时,站在留农纯美的后面,当时是长头发)

2006《花样少年少女》饰演在校生&跳高选手左以泉,

2007《公主小妹》饰 南风瑾

2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)

2008《篮球火》饰 无极尊

2008《剑蝶》(原名《武侠梁祝》)饰 梁仲山

《阿鼻剑》待拍

参演MV

S.H.E的《怎么办》MV 饰演一位被很多女生追求的帅哥,并最终与Ella扮演的女生成为情侣

Tank的《专属天使》MV 饰演一名在校生,被Ella扮演的“男生”(女扮男装)追求,最终发现了她是女生的秘密,并与之成为情侣

代言广告:

小林眼镜代言

旁氏之夜代言

新西兰奇异果代言

线上游戏《武林外传》代言

Barbie彩妆代言

法国娇兰2008年度代言

OSIM按摩椅代言

Supau舒跑饮料代言

艺名:炎亚纶

本名:吴庚霖

昵称:阿布

英文名: Aaron

生日:1986/11/20(官方公布的是1985)

星座:天蝎座

属相:虎(官方公布的是牛)

血型:O 型

身高:177CM

体重:60KG

出生地:台湾省台北市

国籍:中国

学历:文化大学新闻系/现景文科技大学应用英文系

语言:国语、英语、日语

爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪、跳舞(现在脚受伤了,不能跳)

最近想要学的乐器:吉他

小时侯的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺

个性:多变 但大部分时间话少却好相处

优点:不屈不挠,正义感强

怪癖:照镜子,打抱不平

粉丝名称:布丁

在歌迷心中的印象:有才华,不止有外表,但还有很多进步的空间

三围:胸围忘了 28 36

身体状况:轻微气喘、航空性中耳炎、之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎,正在复健中、恐高症。

专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌

未来想要合作的歌手:陈奕讯、周杰伦、王力宏

最喜欢的团体:信乐团 五月天

最喜欢的男演员:刘德华

最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰

最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹、林依晨、杨丞琳

最想去的国家:意大利

最喜欢的音乐类型:soul rock, pop, R&B ,hard rock ,jazz

最喜欢什么东西:有心意的东西

最喜欢的颜色:绿 蓝 黄 黑

最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

最喜欢的动物:狗 超爱 之前加拿大养了两只比熊 不知道你们知不知道这个品种 有点像马尔季斯 但比马尔季斯大一点

最拿手的料理:糖醋鱼

最近学到的新鲜事:编曲

最讨厌的女生类型:做作不自然

有机会最想尝试的职业:新闻记者

从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报

欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹

预计生是几个小孩:12个男孩,2个女孩(随便想的啦)

让你印象最难忘的事:初恋的心碎...

发现女友劈腿会怎么处理:分手!一字不提,自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿

何时会感到寂寞:没有爱情的时候

最糗的事:乁。。最糗的事怎么会发生在我身上呢?

谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的

初恋:国二

蜜月地点:月球

个人希望的结婚典礼:特立独行

梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想

代表 吴尊 飞轮海


皓宸
2021-04-19

吴尊的电视剧

烨华
2021-04-16

炎亚纶什么时候上过快乐大本营?

捷旭
2021-04-13

炎亚纶的绯闻女友有哪些

裕昊
2021-04-10

关于炎亚纶的新专辑《下一个炎亚纶》的签售会?

一鸣
2021-04-04

炎亚纶的现任女友就是那个舞者兼作家,到底叫林什么,还有他们是怎么认识的,请大家帮帮忙啊


点击排行
  • 炎亚纶-一触即发只是不小心路过那个一直回避的街角只是不经意错碰了那双你送的手套哪位可恶的路人涂了你最爱那种味道咬醒了味蕾偷偷松开了记忆的发条我早就已经忘记我已经

  • 由于工作忙碌,飞轮海目前都没有女朋友,炎亚纶也没有,不过他有一位因车祸去世了的前女友,那位女生对他影响很深,直到现在炎亚纶还带着她送给他的那枚耳钉。这件事很多布

  • 快累垮了还硬挺着彻夜等候你最知道我在忙碌以后怕一个人寂寞给过什么也不强求拿到什么你最知道我在混乱时候关心不如沉默看着你就想抱你在怀中你温柔的背后是心情的曲折oh

  • j叫爱似百汇2009年5月20开拍:原作者本名:七路眺(NanajiNagamu/ななじ眺/ななじながむ)简介《爱似百汇》(又名《梦幻芭菲》)是近年最受欢迎的少

  • 炎亚纶奇摩交友里被经纪人发现组团的过程呢:因为炎亚纶、汪东城、辰亦儒被签到同一个公司之后,共同出演了偶像剧《终极一班》之后一炮走红,三个人备受瞩目,在公司思考让

  • 他今天因为练琴手都受伤了。飞轮海炎亚纶-变形金刚:黑月降临穿梭银河揭幕礼2011/6/1215:00香港奥海城2期地下主题中庭飞轮海辰亦儒-新浪娱乐(直播)20

  • 妹妹,桃花小妹是大东和王心凌的哩。别激动,慢慢讲~本人,今年17岁,15岁就很喜欢他了(其实开始也算是酝酿了好几年吧),第一个偶像就是他咯。一开始,除了被他的外

  • 汪东城饰金元丰汪东城,台湾男演员,本名汪东成,又常被称为大东,台北市人,以及男子演唱团体飞轮海的成员之一,代表的是夏天(95℉),他也是飞轮海目前唯一有正常服完

  • 他不会回信,即使是助理或经纪人也不会回信。台北市10中山区4建国北路二段135号15楼这是华研的地址,邮编是104台北市信义区嘉兴街311号三楼这是可米的地址邮

  • 我看过的觉得不错的台湾偶像剧,推荐给你。2001年《流星花园》F4、徐熙媛、钱韦杉、叶安婷、杨丞琳《流星雨》F4(JVKV)、爱纱、麻衣、杨丞琳、屈中恒《蜜桃女

热门阅读
有好看的偶像剧推荐么?像是《王子变青蛙》《原来是美男啊》《我的女友是九尾狐》这些都超喜欢

我看过的觉得不错的台湾偶像剧,推荐给你。2001年《流星花园》F4、徐熙媛、钱韦杉、叶安婷、杨丞琳《流星雨》F4(JVKV)、爱纱、麻衣、杨丞琳、屈中恒《蜜桃女

炎亚纶为什么不出唱跳专辑? 为什么从是唱慢歌,难道快歌就不能表现唱功吗?

这个问题亚纶有回答过,因为他一直以来的偶像,比如张学友、陈奕迅、张惠妹等都是以抒情歌为大家熟知的,这对亚纶影响很深,所以他非常渴望以抒情歌打动人。另外他也比较喜

炎亚纶整容了吗?为什么鼻子跟原来不太一样?

回答问题实话实说就好,不要说什么喜欢一个人他那什么...都是香的无意义的话,自己要有自己的判断,不要人云亦云。亚伦长相底子本来就很不错,去整整不完美的地方也只是

炎亚纶所有的戏和即将拍的戏

参演的电视剧和电影有:《安室爱美惠》,《恶作剧之吻》,《终极一班》,《终极一班》续集《终极一家》和《恶作剧之吻》续集《恶作剧2吻》,《霹雳mit》,《爱似百汇》

汪东城跟炎亚纶闹不和?为什么?

飞飞从出道开始就一直传不和!原来说大东嫉妒吴尊红啊什么的,愣是要他们反复解释是没有的事!现在好了,媒体终于成功的不再讲尊尊和他们还有什么冲突了【因为他不得已离开

寒(蔡函岑),炎亚纶,唐禹哲,汪东城,辰亦儒这几个人他们各自讨厌什么东西??

阿布不喜欢昆虫,也不喜欢吃青菜和白饭,因为他说白饭里含有淀粉,他吃了含有淀粉的东西就很容易发胖,大东不敢吃茄子很冬瓜之类的那些软软的东西,尊也不喜欢吃油腻的东西

快乐大本营15周年庆典一共几期

《快乐大本营》15周年庆典有两期。1、《快乐大本营》第20120714期——《杜汶泽病愈复出格雷森飙高音、井柏然炎亚纶爆笑挑战快乐传真》本期《快乐大本营》迎来十

做炎亚纶女朋友的70个要求是什么??

他很孝顺,所以你必须很爱他的父母他很在乎自己的形象,所以你必须时刻提醒他注意自己的形象。他很喜欢热闹,所以你要对他的朋友热情。他有小洁癖,要记得保持房间干净整洁

我想知道炎亚纶的女朋友到底是不是鬼鬼

两人还未公布恋情但是炎亚纶曾说过喜欢杨丞琳这类型的女生鬼鬼的“小杨丞琳”封号就是他给封的在《快了大本营》当中炎亚纶坦言自己喜欢鬼鬼吴映洁然后在《佼个朋友吧》当中

飞轮海成员谁最红

红的程度都差不多的只是发展在不同领域吴尊主要是影视,近几年都是拍电影的炎亚纶唱歌和拍戏都有,不过都是拍台湾偶像剧,在内地播的不多,内地粉丝大都是以前团体的时候喜